«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир, предложив ручками походить по Киеву. Ведущий ёмко ответил
Фото: kremlin.ru
В мире

Зеленский пропиарил Соловьёва на весь мир, предложив "ручками походить" по Киеву. Ведущий ёмко ответил

Под конец пресс-конференции Владимир Зеленский неожиданно пропиарил на весь мир российского журналиста Владимира Соловьёва, предложив ему "ручками-ножками" посмотреть Украину.

Эта часть выступления, конечно, заметно всех удивила и была неожиданной для подобного формата встречи.

"Там есть товарищ Соловьёв, весело говорит о том, что в Москве происходит. А я всегда говорю о том, что приезжайте посмотрите, что у нас происходит – походите ножками, ручками, глазками посмотрите. Ничего страшно,  туфли "Бриони" не запачкает человек", - сказал Зеленский.

Соловьёв, опубликовав видеозапись в своем Telegram-канале, ответил: "Я "Бриони" не ношу".

"Зеленский смотрит Соловьёва? Сепаратист, однако", - со смехом прокомментировал  в Telegram-чате пользователь Sergey.

"Судя по ответам Зеленского, он всё-таки смотрит Соловьёва! Так держать, Владимир Рудольфович", - добавил Boris.

На слова украинского президента отреагировал и журналист Александр Коц.

"Владимир Александрович, я тоже хочу ножками и ручками у вас там всё посмотреть. Пятилетний запрет на въезд у меня уже закончился. Но дайте команду СБУ закрыть заведённые в 2014-м в отношении меня и моих коллег уголовные дела по статье "терроризм". Мы ж с удовольствием приедем", - прокомментировал он приглашение Зеленского в своём Telegram-канале.

"Макрон обалдел (судя по его взгляду), когда Зеленский заговорил о "Бриони" и о своих друзьях из "95-го квартала", которые должны представлять "оккупированные территории. Но похоже, что Макрон опасался, что Зеленский сморозит что-то посильнее... Теперь вздохнул спокойно", - написал в Twitter журналист Виталий Третьяков.

"Ручками, ножками, глазками походите..." Ну как с таким президентом вести Путину диалог? И оккупирован Донецк кем? Жителями? Ну сказочник Зеленский", - добавил @dron19802.

"А вообще, позор. Он ни по-русски, ни по-украински говорить не может. Вспоминается: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Только не Зеля", - поделилась своим мнением Лара Демидова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Зеленский рискнул заговорить о Крыме только после подписания коммюнике. В нём ни слова о полуострове
Загрузка...
Загрузка...