Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский приехал в Донбасс. Обещает дойти до передовой
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Донбасс

Зеленский приехал в Донбасс. Обещает дойти до передовой

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в Донбасс с рабочим визитом. Он собирается посетить регион и даже дойти до передовых позиций, заявила его пресс-служба.

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донбасс в рамках своей рабочей поездки. Он "посетит передовые позиции на фоне эскалации ситуации на линии соприкосновения", заявила пресс-служба главы украинского государства.

Отметим, что накануне в СМИ появилась информация о возможном визите президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс. Сообщалось, что он должен прибыть в ближайшее время. Однако точной даты не раскрывали - 8 или 9 апреля.

Также Киев обратился к ОБСЕ с просьбой собрать экстренную встречу Трёхсторонней контактной группы по Донбассу. Об этом заявили представители украинской делегации в Facebook. Они заявили, что с прошедшей встречи зафиксированы факты гибели украинских военных в регионе. Украина потеряла трёх военнослужащих в конфликте.

Украина обвинила Россию в стягивании сил к границам. Нашу страну обвинили в "беспрецедентном усилении группировки войск России вблизи границ Украины".

Ранее эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер предположил, как жители Донбасса отреагируют на приезд украинского лидера. Они могли бы напомнить ему, что он прекрасно понимает, как в ДНР и ЛНР проголосуют: против военных действий, против присутствия ВСУ, в принципе против режима, который установил Киев.

Если Владимиру Зеленскому нужен мир в Донбассе, то он обязан отозвать оттуда свои войска. ВСУ в этом регионе не могут решить никаких вопросов, потому что вопросы-то вовсе не военные. Эксперт подсказал, что Зеленский из посещения Донбасса должен сделать только один вывод - военным путём там решить ничего невозможно. Если он допускает иной вариант, то "это гораздо хуже, чем просто ошибка", подчеркнул специалист.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь