"Зеленский предал своего деда-офицера Красной армии": Виктор Водолацкий о речи президента Украины в Польше

  • Зеленский предал своего деда-офицера Красной армии: Виктор Водолацкий о речи президента Украины в Польше
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал об освобождавших Освенцим украинцах. "Он предаёт своего деда, который воевал против фашистов, воевал в составе Советской армии, был советским офицером", - считает депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на мероприятии, посвященном 75-й годовщине освобождения нацистского концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим), рассказал об украинцах, освобождавших его во время Второй мировой войны. Речь украинского лидера для Царьграда прокомментировал депутат Госдумы и первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

По его мнению, заявления Зеленского - это не что иное, как предательство, предательство своих родных корней. А в частности, это предательство родного деда, который был советским офицером и воевал в составе Советской армии.

"Он предаёт своего деда, который воевал против фашистов, воевал в составе Советской армии, был советским офицером", - сказал Виктор Водолацкий в интервью Царьграду.

Он добавляет, что такое отношение к истории не только кощунственно, оно даже выходит за грани человеческого понимания. Политик с трудом представляет, как руководители Украины, Эстонии, Польши и других стран продолжают выполнять тот заказ извне, который сегодня обрушился на память о тех людях, которые 75 лет назад освободили наш мир от коричневой чумы.

"И среди исполнителей этого заказа выступает в том числе и Зеленский", - отмечает Виктор Водолацкий.

Получается, что эти люди не имеют ни чести, ни совести, ни памяти о своих предках, делает вывод парламентарий. Поэтому самое главное действие в данной ситуации - понять, что и завтра, и послезавтра будет всё больше и больше чудовищной ложи в отношении тех, кто сделал Победу над фашистами, тех бойцов Советской армии, советских солдат, которые освобождали Европу, считает Виктор Водолацкий.

"Самое главное, что мы внутри себя должны понимать, мы должны знать свою историю, мы должны знать свою Победу, и мы должны воспитывать своё будущее на уроках, не искажённых этой историей. А обращать внимание на этих шавок, которые до 9 Мая будут провожать, гавкать на каждом углу, наверное, не стоит. Но забыть этого тоже нельзя", - подытожил он.


Ссылки по теме:

Обвинением СССР в развязывании Второй мировой Зеленский опозорил своих родителей - депутат

"Строил риторику под президента Польши": Провальную речь Зеленского на Украине оправдали "декоммунизацией"

"До такого даже выкормыши Майдана не додумались…": Поклонская застыдила Зеленского за списание холокоста на СССР

Обсудить
Читать комментарии
Объявившаяся Андрейченко призналась, что уже не в первый раз проворачивает трюк с "исчезновением" Вакцина против вируса-убийцы появится через три месяца в России - источник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация