«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский подключил хакеров? Сайт взбунтовавшегося Конституционного суда Украины взломали
Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

Зеленский подключил хакеров? Сайт взбунтовавшегося Конституционного суда Украины взломали

Президент Украины Владимир Зеленский подключил хакеров? Неизвестные взломали сайт Конституционного суда Украины, который взбунтовался против внешнего управления Запада.

Об этом в понедельник сообщила пресс-секретарь суда Марьяна Гайовская. В настоящее время специалисты пытаются восстановить работу ресурса, пишет агентство "Украинские новости".

Напомним, что Конституционный суд Украины ранее признал неконституционным закон об уголовной ответственности за недостоверные данные в декларациях о доходах. Кроме того, он забрал часть полномочий у НАПК.

Таким образом, КС фактически лишил западные страны возможности контролировать украинскую элиту. Ведь пока существовала ответственность за недостоверные данные в декларациях, каждый был "на крючке". Каждого чиновника и депутата можно было привлечь к ответственности за реальные или мнимые преступления.

Зеленский сразу же заявил, что решение КС - это сговор олигархов против него лично. Президент уже пообещал протащить через Раду новые законопроекты, которые будут дублировать отменённые положения, а также распустить всех судей. В этом случае, по мнению юристов, действия главы государства можно будет расценить как превышение полномочий и попытку узурпации власти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Киев на грани конституционного раскола. Украинцев могут лишить главного
Загрузка...
Загрузка...