Зеленский обманул украинцев ради одобрения МВФ, заявил Ляшко

  • Зеленский обманул украинцев ради одобрения МВФ, заявил Ляшко
Фото: globallookpress.com

Ляшко рассказал, как Киев обманывал украинцев с ценами на газ, а Зеленский фактически поддержал этот обман. По версии Ляшко, такая поддержка - следствие желания Зеленского получить одобрение МВФ.

Правительство Украины обманывает население страны с ценами на газ, заявил лидер Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко. По его версии, украинские цены на газ не соответствуют рынку и, более того, постоянно растут. В то же время Европа держит их на одном уровне уже три года, напомнил Ляшко. 

"Когда власти рассказывают, что не знают, как формируется цена, пускай прочитают свое постановление", - приводит слова депутата ФАН

Ляшков отмечает, в 2017 году правительство утвердило минимальные цены на газ, и теперь "Нафтогаз" руководствуется именно этими решениями. Власти Украины, как отмечает депутат, открещиваются от "Нафтогаза", заявляя, что не знают, чем занимаются в компании, хотя та имеет статус государственной. 

"А у меня тогда вопрос: есть ли вообще власть на Украине? - сказал Ляшко. - Поэтому я считаю, что это чистый обман людей, это доказательство того, что цена несправедлива". 

Наконец, Ляшко напомнил, цены диктует МВФ. И от президента Украины Владимира Зеленского украинцы, вдохновленные сериалом "Слуга народа", ждали разрыва отношений с фондом. Однако он лишь одобрил программу МВФ, фактически обманув украинцев, заявил депутат. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Догнать тех, кто уйдёт от наказания": Шарий рассказал, зачем он создал партию и решил идти в Раду

Зеленский выбрал "подходящий" для себя вариант ухода с поста президента

Лёд тронулся: Контактная группа договорилась о перемирии в Донбассе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация