Зеленский объяснился за звонок в Кремль: "У меня корона с головы не спадёт"

  • Зеленский объяснился за звонок в Кремль: У меня корона с головы не спадёт
Фото: globallookpress.com

Украинский президент Владимир Зеленский рассказал матерям задержанных в России моряков, что у него "не спадёт корона" позвонить в Москву и обсудить вопрос освобождения задержанных.

Президент Украины Владимир Зеленский объяснил матерям задержанных в России моряков свой разговор с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, у него "корона не упадёт", если он пообщается с российским лидером.

Однако, подчеркнул Зеленский, главный вопрос, который он поднял в ходе разговора, - освобождение украинских моряков.

На встрече с материями задержанных моряков в Кривом Роге Зеленский заявил, что намерен реализовывать свои обещания в любом формат - в "минском, нормандском и других".

Видео этого разговора на странице в Тelegram разместила журналистка Ольга Скабеева.

"Мы сейчас основательно ведём этот вопрос, чтобы забрать наших [моряков -  прим.ред.]. У меня корона с головы не спадёт, потому что жизни ребят - самое главное. Мой главный ему [Путину - прим.ред] вопрос был: готовы ли они отдать их. Отдайте нам всех наших", - заявил лидер Незалежной.

Ранее в Кремле сообщили, что первый разговор между президентами Украины и России состоялся по инициативе Киева. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков добавил, что в ходе разговора в том числе обсуждалось возвращение удерживаемых с обеих сторон лиц.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мы пытались, но результатов нет: Песков о срыве переговоров по обмену Вышинского на моряков

Предложение России по освобождению украинских моряков остается в силе - источник

Русский десант ускорил звонок Зеленского Путину? О "крымском совпадении" заявили сразу два источника

Оставить комментарий

"Телами патриотов будем закладывать": Украинский "эксперт" дал Зеленскому максимум год до военного переворота "Его цель - не помочь украинцам": От журналиста, оскорбившего Путина, отвернулись даже националисты Незалежной
Новости партнёров
Загрузка...