Зеленский испугался делать Саакашвили главным по МВФ
Фото: Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress/Globallookpress
Политика Партнеры

Зеленский испугался делать Саакашвили главным по МВФ

Президент Украины Владимир Зеленский испугался назначать Михаила Саакашвили главным в правительстве страны по переговорам с МВФ.

Президент Украины Владимир Зеленский передумал назначать Михаила Саакашвили на пост вице-премьера по реформам. Об этом пишет РИА ФАН.

Как рассказал глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия, после длительных переговоров офис главы государства подобрал для Саакашвили иной формат работы. Однако парламентарий отказался раскрывать подробности диалога.

Изначально сам экс-президент Грузии рассказывал, что Зеленский поручит ему переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) и финансовыми организациями.

"Саакашвили несколько последних дней вёл длительные переговоры с президентом, и они нашли другой формат, в котором будут работать", - уточнил Арахамия.

Планы Зеленского призвать Саакашвили в кабмин вызвали определённое недовольство среди сторонников экс-президента Петра Порошенко, который конфликтует с экс-президентом Грузии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Громкая история" с "тихим сливом": Офис Зеленского дал Саакашвили "отбой" - СМИ
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: