Зеленский и Путин тет-а-тет: Советник стращает прямыми переговорами, экс-глава МИД Украины на них благословляет
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы на Украине

Зеленский и Путин тет-а-тет: Советник стращает прямыми переговорами, экс-глава МИД Украины на них "благословляет"

После того как стало понятно - на выборах президента Украины с огромным отрывом побеждает Владимир Зеленский, шоумена забросали советами по общению с Владимиром Путиным. В частности, по разговору Зеленского с российским лидером тет-а-тет. Советник шоумена по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин теперь стращает его прямыми переговорами с Путиным и выступает против них. Экс-глава МИД Украины Константин Грищенко на эти переговоры, наоборот, "благословляет".

На Украине все еще подводят итоги прошедших выборов президента страны. По предварительным данным понятно, что с огромным отрывом побеждает Владимир Зеленский. Действующий глава государства Петр Порошенко отстает от него по голосам избирателей почти втрое.

А пока вся страна замерла в ожидании окончательных итогов, подвести которые в ЦИК намерены к 30 апреля, со всех сторон на Зеленского сыплются советы по общению с президентом России Владимиром Путиным. Ранее, например, свои пять копеек вставил премьер Армении Никол Пашинян, предупредив шоумена "быть честным" в разговоре с российским лидером.

На Украине же мнения разделились.

Так, советник Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин теперь стращает его прямыми переговорами с Путиным. В эфире телеканала ZIK он прямо выступил против подобных переговорорв и говорит о том, что не советовал бы шоумену встречаться с президентом России один на один, полагая, что подобный саммит был бы бесперспективным.

"Я не верю, что Путин что-то нам будет потом гарантировать, - пояснил свою мысль Апаршин. - Я не верю ему".

Зато экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, наоборот, "благословляет" Зеленского на прямые переговоры с Путиным, полагая, что эта идея является правильной.

Ранее, напомним, в издании "Новое время" в колонке французского писателя Бернара Анри Леви появилось неожиданное признание Зеленского. Шоумен проговорился французу о своей беседе с Путиным.

Правда, пока только воображаемой.

Как пишет издание "Дни.ру", кандидат в президенты Украины даже рассказал подробности сценария встречи с российским лидером. И заявил, что способен рассмешить Путина, а российская молодёжь так и вовсе "будет хохотать".

"Знаете, даже его я могу рассмешить. Это будет принуждённый смех, но всё-таки смех, - цитирует Зеленского издание. - А вся российская молодёжь, которая меня хорошо знает, будет хохотать".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Будет хохотать": Зеленский проговорился о беседе с Путиным французу Зеленскому готовиться к фиаско? Эксперт предположил итоги его первого разговора с Путиным
Загрузка...