Зеленский должен разорвать порочный круг, чтобы не стать "последним мессией" - Atlantic Council

  • Зеленский должен разорвать порочный круг, чтобы не стать последним мессией - Atlantic Council
Фото: globallookpress.com

Atlantic Council выпустил новую публикацию, в которой говорится, что у украинцев есть большой опыт, связанный с надеждами, которые появляются с новыми начинаниями, и разочарованиями, которые часто за ними приходят. И сейчас Владимир Зеленский должен разорвать порочный круг, чтобы не стать "последним мессией", пишет издание.

Так, по мнению издания, за последние тридцать лет Незалежная пережила "множество разочарований и несбывшихся надежд". И все это для того, "чтобы из тени выползли те же самые старые дурные привычки и подтвердили свою деструктивную власть над страной". Издание подчеркивает, что хоть Петр Порошенко за пять лет своего пребывания у власти "внес значительный вклад", но он все равно не смог разрушить основы украинской коррупции. А потому и потерпел фиаско на выборах.

И сейчас украинцы снова приготовились ожидать расцвета своей страны, по крайней мере, надеясь на это. Тем более сейчас к власти приходит "лидер с незапятнанной репутацией", который пообещал, что сможет преобразовать страну.

То, что полное отсутствие опыта у Зеленского также является самым главным качеством, говорящим в его пользу, ярко свидетельствует о масштабах презрения общества к украинским политическим классам, отмечает издание.

При этом подчеркивает, что бывший комик, возможно, не сможет "ликвидировать глубоко укоренившиеся нарушения функционирования системы", которые сейчас лежат в фундаменте современной Незалежной.

"Из-за постоянного отсутствия правосудия страна слишком долго находилась в круговороте бесполезных постсоветских восстаний на Майдане, - говорят эксперты изданию. - Также она была в круговороте пустых обещаний и неудачных начинаний".

Зеленскому сейчас предстоит большая задача - он должен разорвать порочный круг, если "не хочет стать последним в длинной череде заурядных и вызывающих разочарование украинских мессий".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский обратился к Донбассу вместе с главой Украинской Церкви Владыкой Онуфрием

Зеленский признал вину в незаконной агитации и приговорён к штрафу

Зеленский предложил украинцам проголосовать просмотрами за роспуск Верховной рады

Оставить комментарий

"Он несёт добро": Юрий Анатольевич из "Сватов" верит, что показ на Украине сериала что-то поменяет Киркоров высмеял Ксюшу после интимного признания: "Нет таких мужиков, которые смогут выпороть Собчак"
Новости партнёров