«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здравствуй, лысина? У переболевших ковидом выявили неприятное последствие
imago stock&people/Globallookpress
Медицина Коронавирус

Здравствуй, лысина? У переболевших ковидом выявили неприятное последствие

У переболевших коронавирусом выявили весьма неприятное последствие, причём проявляется оно не сразу. Специалист-трихолог рассказала, стоит ли опасаться полного облысения.

У некоторых людей, перенесших коронавирусную инфекцию, спустя один-два месяца после выздоровления могут начать выпадать волосы. Об этом предупредила в беседе с ТАСС трихолог Ирина Котова. Она добавила, что после ковида выпадение волос обычно бывает довольно интенсивным.

По словам врача, помимо алопеции, выздоровевшие часто замечают, что у них ухудшилось состояние ногтей: они начинают расслаиваться, становятся тонкими и ломаются. Все эти неприятности длятся довольно долго — от трёх до четрёх месяцев, но постепенно проходят сами.

Поэтому бежать за париком или тратить огромные деньги на укрепляющие маски смысла не имеет: по истечении нескольких месяцев волосы и ногти начнут восстанавливаться сами, подчеркнула Котова. Она добавила, что степень интенсивности этих симптомов зависит от общего состояния организма.

Специалисты пока точно не установили, почему коронавирус влияет на состояние волос и ногтей: это может быть вызвано как самим вирусом, так и лекарственными препаратами, а также стрессом, который вызвала болезнь.

Также достоверно известно, что у некоторых переболевших COVID-19 появляются психологические расстройства. Кроме того, около 20-30% петербуржцев после коронавируса обращаются к медикам с сахарным диабетом и нарушением контроля гликемии. 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Ковид решил судьбу Курбан-Байрама: Массовые мероприятия в Петербурге отменены
Загрузка...