"Здорово жить" на карантине? Известного врача не выпускают из Израиля

  • Здорово жить на карантине? Известного врача не выпускают из Израиля
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Известного российского телеведущего и врача Германа Гандельмана уже несколько месяцев не выпускают из Израиля. Коллега Елены Малышевой по передаче "Жить здорово!" оказался заложником строгого коронавирусного карантина.

Зрители передачи Первого канала "Жить здорово!" уже успели соскучиться по её ведущему, известному врачу Герману Гандельману. Он признался, что рад бы вернуться к съёмкам, но не может выехать из Израиля, причина - жёсткий карантин. Всем врачам запрещено покидать страну.

В разговоре с "Собеседником" Гандельман отметил, что карантинные меры в Израиле очень жёсткие: из дома можно выходить только по крайней необходимости, в магазин или в аптеку. Те, кто нарушает самоизоляцию, получают значительные штрафы.

Коллега Гандельмана по телеэфиру Елена Малышева заверила зрителей, что врач по-прежнему является частью команды "Жить здорово!" и вернётся в студию, как только будут сняты ограничения.

Ранее Малышева в очередной раз прославилась тем, что показала танец для улучшения памяти. Он основан на упражнении "Сигнальщик", о котором рассказала гость студии психолог Татьяна Свиридченкова. Чтобы выполнить это упражнение, необходимо менять положение рук: к себе, вверх и от себя. При этом одна рука должна идти чуть раньше другой. Благодаря этому происходит тренировка способности координировать движения, а это, в свою очередь, улучшает память.

Эффективность оценил врач-психиатр Станислав Полторак. "Этот метод лечения не имеет отношения к настоящим нарушениям памяти", - отметил он.

Между тем Елена Малышева, по информации "Экспресс газеты", зарабатывает неплохие деньги на тестах на коронавирус: в её клинике обещают сделать самый быстрый тест, результаты которого будут известны уже в течение нескольких часов. Правда, обойдётся это вам в 8500 рублей - для сравнения, в других клиниках тест стоит около 2000 рублей. 

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В апельсинах в два раза меньше": Малышева назвала цитрусовый, помогающий при онкологии

Танец Малышевой "для улучшения памяти" оценил психиатр

"Ничего, кроме чудовищного вреда": Малышева назвала главные ошибки при лечении насморка

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация