«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здоровяк, красавец...: спортсмен в Ярославле умер после вакцинации от коронавируса
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия Вакцина правды

"Здоровяк, красавец...": спортсмен в Ярославле умер после вакцинации от коронавируса

В Ярославле попрощались с 38-летним спортсменом, который умер спустя несколько часов после вакцинации. "Здоровяк, красавец..." - вспоминает о нём родственница.

Ярославский спортсмен, тренер, легкоатлет Владимир Дорожкин умер после прививки от коронавируса. По крайней мере, всё окружение связывает скоропостижную смерть Дорожкина именно с вакцинацией от COVID-19. 

Похороны Владимира Дорожкина прошли 12 июля. Спортсмену было 38 лет. Прививку Дорожкин должен был сделать 13 июля, однако на работе попросили вакцинироваться пораньше. В день вакцинации спортсмен был на больничном, "у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече", пояснила родственница мужчины по имени Олеся в беседе с 76.ru. При осмотре перед прививкой врач не посчитала указанное недомогание противопоказанием, Дорожкина отправили на укол:

"Ничего не предвещало, всё было хорошо. Вечером принял душ, пошёл в комнату, лёг на кровать. В это время моя сестра Алёна, его жена, укладывала дочку, - сказала Олеся. - В 23:47 скорая констатировала смерть. Не получилось у них спасти Вову". 

В заключении о смерти говорится, что у мужчины была патология сердца - кардиомиопатия. Олеся подчеркнула, что не утверждает, что смерть напрямую связана с прививкой, однако хочет рассказать о произошедшем. Тем более что мужчина, как казалось, был абсолютно здоров. Он и тренер, и спортсмен, и в прошлом военный:

"Был в отличной форме, здоровяк, красавец в два метра ростом. Тяжелее всех сейчас Алёне. Она держится ради дочери", - подчеркнула собеседница журналистов. 

Пресса направила запрос в департамент здравоохранения, чтобы понять, почему врач допустила Дорожкина до вакцинации, хотя явно были признаки недомогания. Помимо всего прочего журналисты в материале напоминают о противопоказаниях при вакцинации. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Бородатый долг" за ЖКХ: Почему с нас хотят взять лишние деньги?