Здесь война! Неонацисты устроили драку с полицией в Киеве
© MOI of Ukraine/Globallookpress
Украина Политика

"Здесь война!" Неонацисты устроили драку с полицией в Киеве

В Киеве неонацисты взяли в осаду здание, где располагается телеканал "Наш", и затеяли драку с сотрудниками полиции. Когда к ним вышел исполнительный продюсер канала, ничуть не смутившись их действий, некий Карась набросился на мужчину с криками: "Здесь война!"

Телеканал "Наш" подвергся нападению украинских неонацистов в среду, 4 февраля. Своего рода осаду транслировали в прямом эфире. "Наш" ассоциируется у неонацистов с каналом, который якобы представляет пророссийскую позицию. Однако на деле это не совсем так. Дело в том, что в студии канала традиционно собираются разные эксперты, представляющие позиции большинства групп населения в стране. 

Как бы там ни было, одним из самых ярких выступлений в ходе сегодняшней осады отличился радикал Евгений Карась. Он зовётся "украинским общественным и политическим деятелем", на деле же это руководитель откровенной нацистской организации, который лично принимал участие в военных действиях в Донбассе, вероятно, убивая своих же сограждан. Подойдя к исполнительному продюсеру телеканала, Карась спросил: "Ты что, бессмертный?" Очевидно, привыкший к подобным выводам директор представился, сказав, что зовут его Николай Буга. Тогда Карась продолжил:

"А, ты исполнительный продюсер телеканала "Наш"? Ты вышел к нам? Решил нас потроллить? Ты что, бессмертный, придурок: Тебе не стыдно? Здесь война! Ты решил пошутить шуточки? Тупорылый!"

Надо сказать, что полиция пыталась разогнать неонацистов у здания телеканала "Наш". В результате началась драка с сотрудниками полиции. Акция бандеровцев длилась час. И, кстати говоря, это не образное значение. Поэтому и возникло ощущение, что их действия были кем-то проплачены:

"Минута в минуту. Больше не оплатили. Покричали, подрались и ушли", - написал журналист Роман Голованов в личном Телеграм-канале. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинские националисты осадили ещё один телеканал в Киеве: Напали на "Наш"
Загрузка...