"Здесь самые подлые, мерзкие, тупые люди": Избитый соседом блогер Петров оскорбил всю страну

  • Здесь самые подлые, мерзкие, тупые люди: Избитый соседом блогер Петров оскорбил всю страну
Фото: Oleksiy Maksymenko/imageBROKER.com/Globallookpress

Бьюти-блогер Андрей Петров в своем телеграм-канале "Крысиное королевство" оскорбительно высказался о всей стране и о людях, живущих в России. Он, возмущённый тем, что его заблокировали в группе дома после драки с соседом, гневно написал: "Я живу в самой худшей стране, в которой я был за всю свою жизнь. Здесь самые подлые, мерзкие, тупые люди".

Блогер Андрей Петров, у которого на днях произошла стычка с соседом, обрушил свой гнев на всю страну. Интернет-знаменитость, возмутившись тем, что его заблокировали в чате дома после потасовки с соседом, написал оскорбительный пост в своём телеграм-канале.

"Эти все твари - мои соседи. Спасибо нескольким ребятам, поддержавшим меня там", -  написал он, сопроводив надпись скриншотом заблокированной группы.

После этого Петров оскорбительно отозвался о России, заявив, что живет "в самой худшей стране, в которой я был за всю свою жизнь".

Скриншот Telegram/ Крысиное королевство

"Здесь самые подлые, мерзкие, тупые люди, которых людьми называть не хочется. Мне очень жаль за всё, что происходит в этой стране", - добавил он.

Ранее сообщалось, что известный бьюти-блогер и гомосексуалист Андрей Петров подрался с соседом из-за громкой музыки. Также под раздачу попал находившийся рядом коллега "интернет-знаменитости" Дмитрий Городецкий. Сосед Петрова пожаловался ему на громкую музыку, но его просьба была проигнорирована. После этого и произошла потасовка.

По информации Mash, Петров получил травму головы. Также бьюти-блогер выложил фото с повреждённым пальцем руки.

Обидчиком Петрова оказался его сосед Арслан Хасавов - сын известного адвоката Дагира Хасавова. Арслан Хасавов работает главным редактором "Учительской газеты". По итогам стычки Петров и Хасавов написали друг на друга заявления в полицию.


Ссылки по теме:

"Был кошмаром соседей": Всплыли новые подробности избиения блогера-гея в Москве

"Нетрадиционного" бьюти-блогера Петрова избили в Москве из-за громкой музыки

Обсудить
Читать комментарии
Предсказать COVID-19 было возможно? Создатель "Генетической бомбы" о пророчестве Кунца "Не реже одного раза в год": Путин исправил размытую формулировку об индексации пенсий
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация