Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здесь не хватает только...: Французы предложили русским наказать ещё две страны
Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Политика Россия - США

"Здесь не хватает только...": Французы предложили русским наказать ещё две страны

Французы благодарят президента России Владимира Путина за внесение США и Чехии в список недружественных государств. Они предлагают русским наказать ещё две страны, которые ведут себя откровенно враждебно: "Здесь не хватает только..."

Читатели французской газеты Le Figaro считают справедливыми действия России, которая создала список недружественных стран. Фигурантам этого списка может быть ограничена возможность (вплоть до полного запрета) нанимать граждан России для работы в своих посольствах и консульствах. Пока что в перечне значатся только две страны - Чехия и США. Праге можно нанимать не более 19 граждан России в диппредставительства, а Вашингтону - ни одного.

По словам французских пользователей, Россия чётко дала понять, что санкции - это дорога с двухсторонним движением. И что за каждый враждебный выпад Западу придётся заплатить. Некоторые даже посчитали риторику Путина слишком мягкой. Они отмечают, что США и Чехия - это не просто "недружественные страны", а самые настоящие враги России.

Пользователь Gauloisrefractaires предположил, что следующими в чёрном списке русских могут оказаться Польша и Франция, которые тоже постоянно выступают с откровенно русофобскими заявлениями:

Здесь не хватает только Франции и Польши!

Другие поддерживают решение русских внести в перечень недружественных стран США.

Нам нужно отказаться от пронатовского видения вещей и признать, что США ненавидят по всей планете,

- считает Le Magicien.

В свою очередь некий LETITAN похвалил президента России за то, что он не пускает ситуацию на самотёк - в отличие от своего французского коллеги Эммануэля Макрона: "Браво Путину!"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Президентам – дворцы, шпионам – яд. Тайная медиаимперия спецслужб

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь