«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Здесь хозяин - Царь: Екатеринбургский митрополит Кирилл рассказал о духовном смысле Царских дней
Фото: Екатеринбургская епархия
Общество Царские дни

"Здесь хозяин - Царь": Екатеринбургский митрополит Кирилл рассказал о духовном смысле Царских дней

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл рассказал Царьграду о духовном смысле Царских дней в Екатеринбурге. По его словам, Царские дни - это дни особой молитвы и воспоминаний о подвиге, который совершила Царская семья.

"В Екатеринбург и Алапаевск приезжают паломники из разных мест для поклонения подвигу Царской семьи, подвигу смирения, абсолютного послушания воле Божией - это то, чего человеку сегодня сильно не хватает. Внутренняя потребность ощутить себя рядом с Царём, не бросить его, как когда-то его бросил наш народ, а быть здесь в эти дни в память его мученического подвига - для многих людей это является особым периодом жизни", - отметил священнослужитель.

В Екатеринбурге прошел дневной Крестный ход по пути прибытия святых Царственных Страстотерпцев

Очень многие люди проводят год от Царских дней до Царских дней, подчеркнул владыка.

"Для нас, конечно, как для людей, которые здесь живут, здесь имеет место послушание. Для нас это очень важно и ответственно, мы просто послушники здесь. Владыка Викентий сегодня сказал, что хозяин здесь - правящий архиерей. На самом деле здесь хозяин - Царь, это Царский дом, и в этом доме мы все являемся его соработниками и послушниками", - пояснил отец Кирилл.

Митрополит Кирилл о «Царских днях» в Екатеринбурге

"Поэтому для нас очень важно хранить эту память, и наш Царский центр, и наши музеи, которые ведут постоянную работу здесь и на Ганиной яме, постоянно рассказывают о жизни императорской России, о жизни того времени, когда жил Государь, о тех людях, которые так или иначе были с ним связаны", - заключил владыка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Милосердие - царственный дар": В России встречают Царские дни
Загрузка...