"Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер": Кадыров на больничном сочинил стихи

  • Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер: Кадыров на больничном сочинил стихи
Фото: globallookpress.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров, находясь на больничном, сочинил стихи, посвященные его родному тейпу Беной. Об этом в комментарии Царьграду рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. "Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер", - так начинается сочиненное главой ЧР стихотворение, отметил он.

Глава Чечни Рамзан Кадыров проходит сейчас плановую диагностику. Об этом в комментарии Царьграду рассказал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров. По его словам, в плановой проверке здоровья нет ничего необычного.

При этом, несмотря на восстановление после простуды, деятельность Рамзана Кадырова "ни на секунду не прекращалась, и прекратиться не может".

И подтверждением тому стало проведенное расширенное совещание в регионе. "Все в порядке, все хорошо", - указал он.

"Сам Рамзан Ахматович великолепное находит отдохновение в его любимом и дорогом сердцу родовом селении", - подчеркнул Умаров, добавив, что, находясь на больничном, Кадыров сочинил стихи. Стихотворение посвящено родному для главы ЧР тейпу Беною.

"В созвездии тепла я душу распростер. Здесь дремлет тишина, здесь говорит костер. Здесь мысли разбрелись, умчались, кто куда. Здесь небо как гранит, здесь чистая вода. Здесь воздух исполин, здесь заторможен бег. Здесь братья на подбор в неистовой борьбе. Усталость, гнев и боль проходят стороной. Благодарю тебя, мой трепетный Беной", - продекламировал в комментарии Царьграду стихотворение Кадырова министр.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Кадыров сложил полномочия". Как либералы создали новость дня

"Организм крепкий. Теперь все нормально": Кадыров объяснил, что случилось с его трудоспособностью

"Он, оказывается, человек": Чеченский министр прокомментировал "исчезновение" Кадырова

Оставить комментарий

В центре Каира прогремел взрыв. Погибли три человека "Потерявший свою душу": Британка по приюту для кошек и Красной площади вынесла вердикт Москве
Новости партнёров