«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зазвездился у Малахова и... потерял пенсию: Отец-одиночка попал в беду из-за Прямого эфира?
Фото: Alexei Gyngazov/Globallookpress
Общество Пенсионный фонд Шоу-бизнес

Зазвездился у Малахова и... потерял пенсию: Отец-одиночка попал в беду из-за "Прямого эфира"?

Безработный отец-одиночка из Нефтекамска, потерявший жену, остался без средств к существованию. Пенсию мужчине перестали выплачивать после того, как он сходил на "Прямой эфир" к Андрею Малахову.

Не секрет, что гости телевизионных шоу получают неплохие гонорары. Но не все, а только знаменитые. А вот простым людям вознаграждение полагается весьма скромное.

Так, житель Нефтекамска Александр Афанасьев побывал на съёмках передачи Андрея Малахова "Прямой эфир". За рассказ о том, как он сумел обналичить маткапитал, мужчине заплатили всего 15 тысяч рублей, правда, оплатили также и билеты туда и обратно.

Однако в Пенсионном фонде решили, что раз Афанасьев теперь трудоустроен, то и на пенсию по потере кормильца претендовать не может (супруга Александра умерла при родах, оставив ему двоих детей). Поэтому нефтекамцу перестали начислять пособие.

Афанасьев был шокирован таким решением, ведь, по его словам, он заранее уточнил у продюсеров шоу, не повлияют ли подписанные им документы на начисление пенсии. Ему ответили, что нет.

Однако теперь выходит, что Афанасьев - "очень крутой корреспондент", работающий на самого Малахова. А значит, и пенсия ему ни к чему.

Впрочем, Александр не исключает, что пенсии его лишили за то, что он раскрыл в эфире федерального канала схемы мошенничеств с материнским капиталом. Тогда же прозвучало мнение, что в них замешаны сотрудники ПФР. Решение по пенсии могло стать местью со стороны ведомства, считает мужчина.

В местном подразделении ПФР ситуацию прокомментировали, ссылаясь на букву закона: "...Право на страховую пенсию теряется в случае... поступления на работу или возобновления иной деятельности, подлежащей включению в страховой стаж".

После того как история наделала шума в соцсетях, в Пенсионном фонде пообещали разобраться. В итоге за май мужчине пенсию всё же перечислили.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Плюс 4 тысячи к пенсии: Регионы России продумали коронавирусные выплаты
Загрузка...