«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Зажрались!»: В Сети раскритиковали Apple за цены на новые iPhone XS
Фото: globallookpress.com
Технологии

«Зажрались!»: В Сети раскритиковали Apple за цены на новые iPhone XS

В СМИ обнародовали стоимость на новую линейку iPhone XS. Минимальная цена базовой модели начинается от 799 евро (около 64 тысяч рублей по курсу). В Сети стоимость американских смартфонов вызвала возмущение и критику.

В СМИ появились данные о стоимости новых моделей линейки iPhone XS. Со ссылкой на источники в Apple, здание Macerkorf отмечает, что самая дешевая базовая модель будет стоить 799 евро (около 64 тысяч рублей по сегодняшнему курсу). При этом объем памяти у нее всего 64 гигабайта. В Сети эта публикация вызвала возмущение и массу нелестных комментариев в адрес компании-производителя: «Зажрались в Apple!» и «Обдираловка».

К слову, другие модели новых смартфонов значительно дороже. Так, обновленный iPhone XS обойдется его хозяину в 909 евро (порядка 72 тысяч рублей), а цена за iPhone XS Plus и вовсе перевалила за тысячу евро и составит 1149 евро (почти 91 тысяча рублей).

Судя по первоначальной реакции в Сети на цены американского смартфона, вряд ли он вызовет бурный ажиотаж в России. Тем более что в последнее время эксперты регулярно находят все новые проблемы с iPhone. Да и корейские модели, как показывают недавние исследования, значительно обгоняют своих американских конкурентов по продажам и качеству.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Не включается или зависает»: В Apple признали серьезный дефект iPhone 8
Загрузка...
Загрузка...