«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завтра в Иваново будут высаживать липы на территорию будущего инфекционного госпиталя
Фото пресс-службы администрации Иванова
Ивановская область

Завтра в Иваново будут высаживать липы на территорию будущего инфекционного госпиталя

Госпиталь будет сдан до конца этого года

Строительство важнейшего объекта – инфекционного госпиталя планируется завершить в Иваново к концу 2020 года, благоустройство территории – в 2021 году, - сообщает пресс-служба городской администрации. Напомним, к началу пандемии коронавируса ни на территории Ивановской, ни в соседней Владимирской областях не было инфекционных госпиталей.

Глава департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин сообщил вчера на встрече с общественниками и медработниками, что новый госпиталь, который будет построен на базе областной больницы, будет рассчитан на 360-700 мест. 17 одноэтажных корпусов будут включать изолированные палаты-боксы, операционную, отделение скорой помощи. Современная блочная система предусматривает WI-FI и климат-контроль в каждой палате. Система очистки и вентиляции предусматривает полное обеззараживание воздуха в помещениях и боксах.

А уже завтра, 19-го сентября, на территории будущего госпиталя пройдет субботник – его участники высадят будущие липовые аллеи.

Тем временем во Владимире главный госпиталь для лечения больных коронавирусной инфекцией закрывают. Он был открыт 30 апреля на базе хирургического корпуса областной клинической больницы и проработал 4 месяца. Госпиталь был рассчитан на 150 коек, в нем было оборудовано отделение для рожениц с симптомами коронавирусной инфекции. Госпиталь получил современную медицинскую технику, в том числе аппараты для УЗИ легких. С 21 сентября хирургический корпус ОКБ возвращается к работе по основному профилю. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Во Владимире закрыт главный коронавирусный госпиталь