«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завтра будут переданы Медведчуку: Глава ЛНР назвал имена пленных, которых отдадут Киеву
Фото: globallookpress.com
Донбасс Политика

Завтра будут переданы Медведчуку: Глава ЛНР назвал имена пленных, которых отдадут Киеву

Глава Луганской народной республики Леонид Пасечник озвучил имена пленных, которых Луганск готов передать Киеву.

Глава ЛНР Леонид Пасечник назвал имена пленных, которых Донбасс передаст Киеву в одностороннем порядке. Об этом он заявил в эфире местного телеканала.

"Мы (с главой ДНР Денисом Пушилиным - прим. ред.) побеседовали и приняли решение поддержать инициативы партии "За жизнь" и освободить четверых заключенных, которые завтра будут переданы в Минске господину Виктору Медведчуку", - заявил Пасечник после встречи в четверг в Минске с Медведчуком.

Первый в списке - Великий Дмитрий Николаевич, который получил 15 лет по статье "осуществление террористической деятельности". Также будет выдан Киеву Веремейчик Яков Петрович, обвиняемый по уголовному делу о геноциде и применении запрещенных средств ведения войны. Третий - Михеев Эдуард Анатольевич, осужден на 12 лет по статье "государственная измена". И Горяинов Максим Анатольевич, приговорен к 15 годам лишения свободы за содействие террористической деятельности.

Пасечник в заключение подчеркнул, что они с Денисом Владимировичем (Пушилиным - прим. ред.) надеются, что этот шаг стимулирует власти Украины к обмену "всех на всех".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Расчеловечивал, уничтожал, превращал в изгоев": Донбасс не пойдет на автономию с "какой-то Украиной"