Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заворотнюк осталось жить несколько дней: Андрей Разин рассказал о приговоре врачей
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Заворотнюк осталось жить несколько дней: Андрей Разин рассказал о приговоре врачей

Актрисе Анастасии Заворотнюк, впавшей в кому на фоне опухоли мозга, осталось жить всего несколько дней, утверждает продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. По его словам, врачи уже вынесли окончательный приговор.

Анастасия Заворотнюк заболела ещё полгода назад, в Польше течение болезни ускорилось, а теперь ситуация "молниеносно развивается, спасения практически нет", рассказал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

По его словам, актриса сейчас в коме, к ней не пускают никого, кроме мужа. Врачи объявили, что "её ввели в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней", пояснил Разин в интервью "Комсомольской правде".

Все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга, перед которым врачи бессильны, добавит продюсер.

Он подтвердил, что семья Заворотнюк целенаправленно скрывает тяжесть её состояния. Также Разин связал болезнь актрисы не с ЭКО, к которому она прибегла, а к процедуре омоложения стволовыми клетками. Он утверждает, что эту процедуру проходила и погибшая ранее от рака мозга певица и актриса Жанна Фриске.

Сейчас, говорит Разин, родные Заворотнюк уже начали прощаться с ней.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Заворотнюк парализовало, врачи считают операцию рискованной - источник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь