Заворотнюк осталось жить несколько дней: Андрей Разин рассказал о приговоре врачей
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

Заворотнюк осталось жить несколько дней: Андрей Разин рассказал о приговоре врачей

Актрисе Анастасии Заворотнюк, впавшей в кому на фоне опухоли мозга, осталось жить всего несколько дней, утверждает продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. По его словам, врачи уже вынесли окончательный приговор.

Анастасия Заворотнюк заболела ещё полгода назад, в Польше течение болезни ускорилось, а теперь ситуация "молниеносно развивается, спасения практически нет", рассказал продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

По его словам, актриса сейчас в коме, к ней не пускают никого, кроме мужа. Врачи объявили, что "её ввели в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней", пояснил Разин в интервью "Комсомольской правде".

Все стадии лечения рака мозга артистка уже прошла, теперь развился отёк мозга, перед которым врачи бессильны, добавит продюсер.

Он подтвердил, что семья Заворотнюк целенаправленно скрывает тяжесть её состояния. Также Разин связал болезнь актрисы не с ЭКО, к которому она прибегла, а к процедуре омоложения стволовыми клетками. Он утверждает, что эту процедуру проходила и погибшая ранее от рака мозга певица и актриса Жанна Фриске.

Сейчас, говорит Разин, родные Заворотнюк уже начали прощаться с ней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Заворотнюк парализовало, врачи считают операцию рискованной - источник "Вылечить полностью нельзя": нейрохирург рассказал, до какой стадии дошла болезнь Заворотнюк
Загрузка...
Загрузка...