«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой

По словам друга Петра Чернышёва, который сделал заявление в беседе с журналистами, Анастасия Заворотнюк идёт на поправку - ходит, общается, хорошо ест, но... постоянно ждёт встреч с близкими. Сейчас супруг не может навещать её часто - весь в работе. Зато появилось другое счастье - наконец Анастасия может видеться с годовалой дочкой Милой.

Журналисты "Комсомольской правды" со ссылкой на неназванного близкого друга супруга Анастасии Заворотнюк - фигуриста Петра Чернышёва пишут о выздоровлении артистки. Актриса не только чувствует себя лучше, но и, наконец, может видеться с крохотной Милой - своей годовалой дочкой. По словам собеседника журналистов, увидев маму после долгой разлуки, девочка узнала её - "протянула ручки". 

Друг говорит, что Анастасия находится в реабилитационном центре, а вовсе не в хосписе и не в клинике. 

"Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше", - отмечает собеседник журналистов, добавляя, что врачи удачно удалили опухоли и теперь занимаются удалением отмерших клеток, надеясь, что раковые не будут расти вновь. 

Процедуры проводят следующие: делают капельницы, а также забирают немного крови, очищают её и насыщают, а после вводят обратно, говорит источник. Таким образом, стимулируют организм Анастасии, заставляя его нормально работать. 

К Заворотнюк вернулся аппетит. Она ходит, общается, но очень скучает по близким. Кстати, слух тоже нормализовался, отмечает друг. Пётр Чернышёв сейчас не может часто навещать Анастасию, поскольку постоянно загружен работой. Однако он, по словам собеседника журналистов, делает всё возможное для излечения и отмечает, что шанс на выздоровление есть. 

Между тем "Утро.ру" добавляет, что слухи о катастрофическом состоянии Заворотнюк, судя по всему, рассыпаются. Как ранее заявил другой знакомый семьи, Анастасия Заворотнюк на самом деле борется с серьёзным недугом, однако угрозы жизни нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Один из ста протянет, но будет возвращаться на операционный стол ": Блогер Миро о гробовом молчании семьи Заворотнюк
Загрузка...