Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой

  • Заворотнюк ходит, ест и... ждёт близких: Друг рассказал о редких встречах актрисы с мужем и счастье с Милой
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

По словам друга Петра Чернышёва, который сделал заявление в беседе с журналистами, Анастасия Заворотнюк идёт на поправку - ходит, общается, хорошо ест, но... постоянно ждёт встреч с близкими. Сейчас супруг не может навещать её часто - весь в работе. Зато появилось другое счастье - наконец Анастасия может видеться с годовалой дочкой Милой.

Журналисты "Комсомольской правды" со ссылкой на неназванного близкого друга супруга Анастасии Заворотнюк - фигуриста Петра Чернышёва пишут о выздоровлении артистки. Актриса не только чувствует себя лучше, но и, наконец, может видеться с крохотной Милой - своей годовалой дочкой. По словам собеседника журналистов, увидев маму после долгой разлуки, девочка узнала её - "протянула ручки". 

Друг говорит, что Анастасия находится в реабилитационном центре, а вовсе не в хосписе и не в клинике. 

"Если раньше головные боли изводили Настю так, что она не могла спать, то сейчас все нормализовалось. Боли не беспокоят. И со зрением стало лучше", - отмечает собеседник журналистов, добавляя, что врачи удачно удалили опухоли и теперь занимаются удалением отмерших клеток, надеясь, что раковые не будут расти вновь. 

Процедуры проводят следующие: делают капельницы, а также забирают немного крови, очищают её и насыщают, а после вводят обратно, говорит источник. Таким образом, стимулируют организм Анастасии, заставляя его нормально работать. 

К Заворотнюк вернулся аппетит. Она ходит, общается, но очень скучает по близким. Кстати, слух тоже нормализовался, отмечает друг. Пётр Чернышёв сейчас не может часто навещать Анастасию, поскольку постоянно загружен работой. Однако он, по словам собеседника журналистов, делает всё возможное для излечения и отмечает, что шанс на выздоровление есть. 

Между тем "Утро.ру" добавляет, что слухи о катастрофическом состоянии Заворотнюк, судя по всему, рассыпаются. Как ранее заявил другой знакомый семьи, Анастасия Заворотнюк на самом деле борется с серьёзным недугом, однако угрозы жизни нет.


Ссылки по теме:

"Один из ста протянет, но будет возвращаться на операционный стол ": Блогер Миро о гробовом молчании семьи Заворотнюк

Могут арестовать: У полицейских 332 раза возникали вопросы к матери Анастасии Заворотнюк

"Очень переживаю": Продюсер Разин оправдался за "ужасные вещи" о Заворотнюк

Оставить комментарий

"Вряд ли хоть рубль получат": В Госдуме оценили шансы Киева вытянуть у России деньги за Крым "Пела с выбитой челюстью": Пригожин не простил Шульгина, который "просто убивал" его Валерию
Новости партнёров
Загрузка...