Завоюют кого хотят: Парад Победы в Москве вызвал британский стыд
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

"Завоюют кого хотят": Парад Победы в Москве вызвал британский стыд

Репортаж о параде Победы в Москве вызвал стыд британцев. Один из пользователей написал в комментариях, что "стыдится быть британцем" на фоне русских. Также иностранные читатели восхитились фотографиями женщин-военнослужащих. "Они могут завоевать кого и когда хотят", - отметил один из пользователей.

Издание The Daily Mail опубликовало фоторепортаж о параде Победы в Москве, который прошёл 24 июня. Кадры собрали множество восторженных и одобрительных комментариев пользователей. Иностранцы писали, что Россия пока остаётся единственной страной, которая "гордится своим прошлым", а не стыдится его или извиняется за поступки прошлых поколений. Пользователи отмечали, что приятно "видеть нацию, которая уважает своё прошлое". Иностранцы писали, что многие западные страны уже отказались от своей истории.

"Я бы гордился, если был бы русским. И стыжусь быть британцем, когда всякие предатели, прикинувшись снежинками, управляют нашей страной", - написал комментатор из Манчестера.

Особенный ажиотаж вызвали фото женщин-военнослужащих. Пользователи просили выкладывать как можно больше таких кадров.

"О, какие женщины, ммм…" - написал комментатор из Копенгагена.

"Представьте на их месте англичанок! Униформа размера XXL, каждые два метра нужно сесть передохнуть, сколиоз от сидения на диване, никакой дисциплины, "вы нарушаете мои права, не называйте меня этим словом, оно мне не нравится!". Эти женщины на фото - настоящие женщины! Они могут завоевать кого и когда хотят!" - отметил другой пользователь из Британии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Ну всё, сейчас рванёт": В Британии испугались российского парада Победы Спокойно шёл - и вдруг... Появилось видео инцидента с солдатом-срочником перед парадом Победы
Загрузка...