Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завоюют кого хотят: Парад Победы в Москве вызвал британский стыд
Фото: EMERCOM of Russia/Globallookpress
Общество

"Завоюют кого хотят": Парад Победы в Москве вызвал британский стыд

Репортаж о параде Победы в Москве вызвал стыд британцев. Один из пользователей написал в комментариях, что "стыдится быть британцем" на фоне русских. Также иностранные читатели восхитились фотографиями женщин-военнослужащих. "Они могут завоевать кого и когда хотят", - отметил один из пользователей.

Издание The Daily Mail опубликовало фоторепортаж о параде Победы в Москве, который прошёл 24 июня. Кадры собрали множество восторженных и одобрительных комментариев пользователей. Иностранцы писали, что Россия пока остаётся единственной страной, которая "гордится своим прошлым", а не стыдится его или извиняется за поступки прошлых поколений. Пользователи отмечали, что приятно "видеть нацию, которая уважает своё прошлое". Иностранцы писали, что многие западные страны уже отказались от своей истории.

"Я бы гордился, если был бы русским. И стыжусь быть британцем, когда всякие предатели, прикинувшись снежинками, управляют нашей страной", - написал комментатор из Манчестера.

Особенный ажиотаж вызвали фото женщин-военнослужащих. Пользователи просили выкладывать как можно больше таких кадров.

"О, какие женщины, ммм…" - написал комментатор из Копенгагена.

"Представьте на их месте англичанок! Униформа размера XXL, каждые два метра нужно сесть передохнуть, сколиоз от сидения на диване, никакой дисциплины, "вы нарушаете мои права, не называйте меня этим словом, оно мне не нравится!". Эти женщины на фото - настоящие женщины! Они могут завоевать кого и когда хотят!" - отметил другой пользователь из Британии.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Ну всё, сейчас рванёт": В Британии испугались российского парада Победы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь