Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: Молчать совершенно стало невмочь
© Boris Kavashkin/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: "Молчать совершенно стало невмочь"

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков огласил завещание Бориса Ельцина против поправок в Конституцию России. "Молчать совершенно стало невмочь", - поёт Кондаков. Впрочем, с ним вы наверняка знакомы ещё и по песне Жоры Жирова.

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков оглашает завещание экс-президента Бориса Ельцина о том, почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию. В песне...

"Дорогие россияне! Прослушайте моё обращение, направленное на принятие вами верного решения. Чтобы завтра в свободной стране проснуться, не допустить ни в коем случае смены правильного курса. Вы все хорошо помните наверняка, как были разрушены оковы проклятого Совка. Выполняя цивилизованного мира инструкции, мы написали самую демократическую в мире Конституцию..."

"Борис Николаевич" настаивает, что всё должно остаться как было: "Молчать совершенно мне стало невмочь. Я говорю: от Конституции руки прочь". 

В завещании "Борис Николаевич" вспоминает "мирные времена 1990-х", когда "благосостояние было гораздо выше нормы". 

"Грозный, Будённовск, весь Дагестан процветали стараниями западных стран. Чтобы поведать миру о нашем прогрессе, наш президент доложил в американском конгрессе - руку на Библии, в сердце свобода, вдохновляясь примером американского народа..." - настаивает герой. Или антигерой?

Тут же стоит вспомнить о приватизации, "достойных людях - владельцах капитала", а также... Слушайте сами. И, кстати, с Иваном Кондаковым вы наверняка знакомы и по песне Жоры Жирова, который, как известно, самый известный в YouTube "борец с режимом". 

Авторские передачи Ивана Кондакова будут выходить на Царьграде каждую субботу. Они так и будут называться: "Жора Жиров против режима". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Не обращайте внимания на "пену": Актриса и инокиня Ольга Гобзева поддержала Бога в Конституции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь