Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: "Молчать совершенно стало невмочь"

  • Завещание Ельцина против поправок в Конституцию: Молчать совершенно стало невмочь
© Boris Kavashkin/Globallookpress

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков огласил завещание Бориса Ельцина против поправок в Конституцию России. "Молчать совершенно стало невмочь", - поёт Кондаков. Впрочем, с ним вы наверняка знакомы ещё и по песне Жоры Жирова.

Ведущий авторской программы на телеканале Царьград Иван Кондаков оглашает завещание экс-президента Бориса Ельцина о том, почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию. В песне...

"Дорогие россияне! Прослушайте моё обращение, направленное на принятие вами верного решения. Чтобы завтра в свободной стране проснуться, не допустить ни в коем случае смены правильного курса. Вы все хорошо помните наверняка, как были разрушены оковы проклятого Совка. Выполняя цивилизованного мира инструкции, мы написали самую демократическую в мире Конституцию..."

"Борис Николаевич" настаивает, что всё должно остаться как было: "Молчать совершенно мне стало невмочь. Я говорю: от Конституции руки прочь". 

В завещании "Борис Николаевич" вспоминает "мирные времена 1990-х", когда "благосостояние было гораздо выше нормы". 

"Грозный, Будённовск, весь Дагестан процветали стараниями западных стран. Чтобы поведать миру о нашем прогрессе, наш президент доложил в американском конгрессе - руку на Библии, в сердце свобода, вдохновляясь примером американского народа..." - настаивает герой. Или антигерой?

Тут же стоит вспомнить о приватизации, "достойных людях - владельцах капитала", а также... Слушайте сами. И, кстати, с Иваном Кондаковым вы наверняка знакомы и по песне Жоры Жирова, который, как известно, самый известный в YouTube "борец с режимом". 

Авторские передачи Ивана Кондакова будут выходить на Царьграде каждую субботу. Они так и будут называться: "Жора Жиров против режима". 


Ссылки по теме:

Не обращайте внимания на "пену": Актриса и инокиня Ольга Гобзева поддержала Бога в Конституции

«Исчезающие чернила в ручках на избирательных участках»: Конституция и вирус вызвали пандемию фейков

Старообрядческий митрополит Московский и всея Руси Корнилий высказался о важности Бога в Конституции

Обсудить
Читать комментарии
"Иисус не мог быть чёрным": Пушков ответил на смехотворную провокацию "Меня не штрафуют": Блогер напомнил публичное признание Ларисы Долиной о несоблюдении ПДД
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация