"Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге": Зрители не разделили восторга Собчак о её новом шоу на Первом канале

  • Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге: Зрители не разделили восторга Собчак о её новом шоу на Первом канале
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

На Первом канале состоялась премьера нового вечернего шоу Doc Talk. Ведущей стала журналист, бывший кандидат в президенты, блогер Ксения Собчак. Она разместила в своем Instagram восторженный пост о первом выпуске передачи, но зрители быстро опустили её на землю. Сказали, что всё было "заурядно, нудно и затянуто" и их клонило ко сну.

Выпуск Doc Talk, вышедший 10 февраля, был посвящён сёстрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

"Документальные реконструкции реальных событий - совершенно новый жанр на ТВ. Интересно "зайдет" ли зрителям Первого?" - спросила Ксения Собчак у своих подписчиков.

Люди откровенно признались, что передача им не понравилась. Во-первых, тема много раз обсуждалась в СМИ и соцсетях и актуальностью не отличается. Во-вторых, декорации и сама форма подачи материала напомнили зрителям Первого канала совершенно другое шоу, тоже набившее оскомину.

"Честно? Вообще не "зашло". После первых 15 минут выключили. Ощущение было, что это та же передача с Гордоном, перемешанная с "Пусть говорят", - написал пользователь aev_1987.

В-третьих, поднятые в программе проблемы сложные, информация негативная, а зрителям перед сном хочется обычно чего-то лёгкого, развлекательного.

"Посмотрели 5 минут - не понравилось. Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телику опять одно и то же: обсуждения, размышления, негативные эмоции на ночь", - написал пользователь nv_0077.

В целом формат зрителям "не зашёл".

"Неинтересно, заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге", - прокомментировала первый выпуск Doc Talk yuliya06zhdanova, и с ней многие согласились.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Страшная, но счастливая": Ксения Собчак высказалась о себе жёстче хейтеров

Не аффект, а хладнокровный план? Сестры Хачатурян могли расправиться с отцом из-за денег

"И даже название один в один": Собчак и её новое шоу "Док-Ток" успели обвинить в плагиате

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация