«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге: Зрители не разделили восторга Собчак о её новом шоу на Первом канале
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Культура Телевидение

"Заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге": Зрители не разделили восторга Собчак о её новом шоу на Первом канале

На Первом канале состоялась премьера нового вечернего шоу Doc Talk. Ведущей стала журналист, бывший кандидат в президенты, блогер Ксения Собчак. Она разместила в своем Instagram восторженный пост о первом выпуске передачи, но зрители быстро опустили её на землю. Сказали, что всё было "заурядно, нудно и затянуто" и их клонило ко сну.

Выпуск Doc Talk, вышедший 10 февраля, был посвящён сёстрам Хачатурян, которых обвиняли в убийстве их отца. Программу построили на интервью, экспертных мнениях и реконструкции событий.

"Документальные реконструкции реальных событий - совершенно новый жанр на ТВ. Интересно "зайдет" ли зрителям Первого?" - спросила Ксения Собчак у своих подписчиков.

Люди откровенно признались, что передача им не понравилась. Во-первых, тема много раз обсуждалась в СМИ и соцсетях и актуальностью не отличается. Во-вторых, декорации и сама форма подачи материала напомнили зрителям Первого канала совершенно другое шоу, тоже набившее оскомину.

"Честно? Вообще не "зашло". После первых 15 минут выключили. Ощущение было, что это та же передача с Гордоном, перемешанная с "Пусть говорят", - написал пользователь aev_1987.

В-третьих, поднятые в программе проблемы сложные, информация негативная, а зрителям перед сном хочется обычно чего-то лёгкого, развлекательного.

"Посмотрели 5 минут - не понравилось. Вечером после работы хочется расслабиться, посмотреть что-то полегче, а по телику опять одно и то же: обсуждения, размышления, негативные эмоции на ночь", - написал пользователь nv_0077.

В целом формат зрителям "не зашёл".

"Неинтересно, заурядно, нудно и затянуто. Уснула в итоге", - прокомментировала первый выпуск Doc Talk yuliya06zhdanova, и с ней многие согласились.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Страшная, но счастливая": Ксения Собчак высказалась о себе жёстче хейтеров