«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заур спит: В ИК-3 прокомментировали снимки тюремного застолья убийцы Немцова
Фото: Aleksandr Schemlyaev/Globallookpress
Общество

"Заур спит": В ИК-3 прокомментировали снимки тюремного застолья убийцы Немцова

В Сети появились фотографии застолья с участием осуждённого за убийство Бориса Немцова Заура Дадаева в колонии. Пользователи начали активно обсуждать снимки. В ИК-3 дали ответ: "Заур спит. Сейчас у них отбой". Также в колонии отметили, что ни о каких застольях не слышали.

Напомним, ранее телеграм-каналы распространили снимки с тюремного застолья. На фото изображён якобы убийца политика Бориса Немцова в окружении сокамерников за накрытым столом. Впрочем, выглядит всё почти пристойно - овощи, фрукты, хлеб, горячие блюда и сок. Каких-то невероятных изысков или алкоголя не видно. Впрочем, сама тема застолья в исправительной колонии - событие уже, как говорится, нерядовое.

Как сообщал Telegram-канал "Подъём", эти фото были сделаны ещё в позапрошлом году.

Представители ИК-3 рассказали, что Дадаев сидит на общих условиях и ни о каких застольях там не слышали.

Он сидит в колонии строгого режима, - передаёт телеграм-канал Mash. - Сейчас у них отбой - Заур спит. К нему нет никаких замечаний по поведению и дисциплине.

Политика Бориса Немцова застрелили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, неподалёку от Кремля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера От дела Чубайса до убийства Немцова. Чем известен Игорь Краснов - следователь "по самым важным делам XXI века"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь