Затравленный Киевом боксер Усик дал "идеальный ответ" на вопрос: чей Крым?

  • Затравленный Киевом боксер Усик дал идеальный ответ на вопрос: чей Крым?
Фото: globallookpress.com

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик подробно высказался о проблеме Крыма, где он родился и вырос.

Александр Усик, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, вынужден был снова отвечать на вопросы о Крыме. Ранее спортсмена, выросшего на полуострове, затравил "сборный" Киев, считающий, что любой украинец должен рвать связь с Крымом после решения его жителей вновь стать частью России. 

Усик на провокации не поддался тогда, не поддается и сейчас. Он подчеркивает, Крым остается родной землей, но политические вопросы привели к тому, что между людьми появилась злоба, и "это катастрофа", добавил боксер. 

"У меня есть внутренние переживания, но через молитву они успокаиваются", - добавил боксер. 

Сейчас в Крыму живет тренер Усика, остаются друзья. Он не перестает с ними общаться и свободно ездит на полуостров - "там похоронены мои предки", подчеркивает спортсмен в беседе с телеканалом 112. Тогда журналисты задали Усику прямой вопрос: так чей Крым? 

"Чей Крым? Божий. Это по-настоящему. Будет ли он украинским? Все зависит от народа или от воли Господней все зависит. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко", - подчеркнул боксер.

Обсуждающие ответ в социальных сетях уже назвали ответ Усика идеальным. 

"Никто не поспорит с этим. Это идеальный ответ", - пишет Максим Т. в комментарии под одной из многочисленных записей на тему.

Напомним, объектом травли Усик стал после боя с российским спортсменом Муратом Гассиевым. 

Руководитель одесской ячейки партии "Свобода" Сергей Солтасюк назвал победу Усика "самой позорной" в истории Украины и обвинил боксера в "неподобающем" поведении после поединка.

"Вместо "Слава Украине" в центре Москвы прозвучало "Спасибо, Олимпийский". Вместо "Спасибо украинским воинам за отчаянное сопротивление оккупантам" — "Спасибо, Господи, что дал мне сил". Сегодняшняя победа — это почти то же самое, что победа Светы Лободы на "Песне года"", — написал Солтасюк в фейсбуке. 

Помощник депутата Рады Олега Осуховского Алекандр Куликовский и вовсе предположил, что бой между Усиком и Гассиевым организовал лично президент России Владимир Путин.

"Усик в мокшандию поехал, потому что Путин оплатил ему эту поездку, как и боксерским ассоциациям, и Усик об этом знал и промоутеры его тоже. А так, в принципе, все нормально. Он такое же лицо, как Лорак, Повалий, Козловский, Дорн, Лобода, потому что в приоритете бабло", - заявил Куликовский.


Ссылки по теме:

Боксер Усик пообещал "дать по животику" всем депутатам, которые его критикуют

Обсудить
Читать комментарии
Лжепатриарх Филарет анонсировал выборы главы единой «церкви» По сравнению с Чубайсом Мавроди просто «оладушек» - Владимир Соловьев
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация