Затравили. Ходорковский неожиданно поддержал Путина

  • Затравили. Ходорковский неожиданно поддержал Путина
Фото: globallookpress.com

Михаил Ходорковский фактически высказался в поддержку Владимира Путина, обсуждая одиозную запись Георгия Габунии с оскорблениями в адрес президента России и его родителей. После своего поста сам Ходорковский стал объектом травли.

Вслед за сотнями и тысячами человек к дискуссии о скандальных высказываниях Георгия Габунии в эфире "Рустави 2" присоединился олигарх Михаил Ходорковский. Будто пытаясь впрыгнуть в "последний вагон", он оставил комментарий, который удовлетворил бы разные стороны спора. 

"И правда, фу! Но обобщать одного неумного человека на всю Грузию не стоит..." - сказал Ходорковский на личной странице в социальной сети Twitter. 

Фото: Twitter/Михаил Ходорковский. 

Интересно, что среди подписчиков Ходорковского - тех, кого он, вероятно, взращивал годами, критикуя тех или иных неугодных политиков России, нашлись те, кто затравил самого олигарха.

"Наконец-то нашёлся смельчак, который озвучил то, что все думают про себя, но стесняются сказать вслух. Вам, Михаил Борисович, "фу", потому что вам надо держать приличное лицо, а нам не "фу", потому что одно неприличное лицо нас всех достало. Пофукайте в российский зомбоящик", - написала некая Елена Премудрая, она встала на сторону Габунии, от которого отреклись даже в Грузии. 

Фото: Twitter/Елена Премудрая.

А многие, в том числе некий Дядюшка Шу - он часто комментирует высказывания Ходорковского, решил объединить логичное возмущение большинства аудитории с тем, что его использует пропаганда...

"Вопрос, Михаил Борисович, не в обобщении одного человека ко всей стране, а в обобщении отношения к произошедшему со стороны понятной массы населения России, которым не упустит (и уже не упускает) возможности воспользоваться российская пропаганда". 

 

Фото: Twitter/Дядушка Шу. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Не хочу, чтобы оскорбляли": Грузинский оператор "Рустави-2" бросил камеру и демонстративно разорвал удостоверение

"У нас есть свои Габунии на службе государства": В Сети требуют расправы над предателями внутри России

"Курортам Северного Кавказа" предложили встретить Габунию, оскорбившего Путина

Оставить комментарий

"Первое — это кокаин": Нарколог поставил Зеленскому неутешительный диагноз "Место на кладбище": Глава российско-грузинского фонда не менее провокационно отреагировал на поступок журналиста "Рустави-2"
Новости партнёров
Загрузка...