"Затмить итоги ПМЭФ и представить Россию страной-изгоем": Кадыров раскрыл цель "гала-концерта с требованиями" по Голунову

  • Затмить итоги ПМЭФ и представить Россию страной-изгоем: Кадыров раскрыл цель гала-концерта с требованиями по Голунову
Фото: globallookpress.com

Петербургский международный экономический форум показал рекордные цифры по количеству гостей и заключенных соглашений. И вдруг – как гром среди ясного неба – вспыхивает история с задержанием корреспондента Ивана Голунова. Цель этого "гала-концерта с требованиями" – "затмить итоги ПМЭФ и представить Россию страной-изгоем", считает Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики напомнил, что гостями форума стали 19 тысяч человек, представлявшие 145 стран мира. На полях ПМЭФ было заключено 650 соглашений на общую сумму в 3,1 триллиона рублей. И самыми крупными оказались делегации из США и Китая, отмечает Кадыров.

И практически в тот самый момент, когда Владимир Путин говорит о том, как Россия преодолевает экономические трудности, спровоцированные санкциями и падением нефтяных цен, вдруг в Москве гремит скандал с задержанием внештатного сотрудника рижского издания "Медуза" Ивана Голунова.

Пока проводятся следственные мероприятия, но уже поднимается волна с требованиями "взять под контроль" ситуацию, к которой подключаются известные или малозаметные лица. Все они становятся в "очередь тех, то собирается лично контролировать ситуацию".

"И в этих условиях вы требуете от следствия спокойного и непредвзятого расследования? Оно должно расследовать или докладывать "контролерам"? Хор отечественных "требователей" поддержали в Вашингтоне, Лондоне и других столицах. И какая же цель всего этого гала-концерта с требованиями? Затмить итоги ПМЭФ-2019, свести в глазах российской общественности к нулю его отличные результаты, представить Россию в качестве страны-изгоя", - написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чечни обращает внимание на то, как громко "заголосили" либеральные СМИ по всему миру о Голунове, стараясь затмить ПМЭФ. А партию "первых скрипок" старательно выводят отечественные издания и каналы. При этом их совершенно не волнует ни судьба страны, ни судьба народа. Их цель –повысить рейтинг собственного издания, привлечь побольше читателей. И ради этого готовы сами угодить в полицию.

"Нашим СМИ не совсем хватает патриотизма. Отдельные ведут себя так, будто бы продали свой народ, идею, государство, ждут попутного теплохода к заморским хозяевам", - отметил Рамзан Кадыров.

Глава Чечни отметил еще один интересный факт. Происшествий, связанных с наркотиками и их распространением, в России регистрируется немало, в среднем – более полутысяч в год. Подозреваемыми по этим делам оказываются самые разные люди, самых разных профессий. В тот же день, что и Голунов, в России наверняка были задержаны еще десятки других подозреваемых. Но только о сотруднике "Медузы" подняли крик "требователи".

А причина проста: на никому неизвестных людях в разных регионах засветиться не получится. А тут – прямо рекламная компания, которую развернули по заказу, словно сотрудник "Медузы" – единственный, кого подозревают в причастности к наркоторговле.

Проблема с наркотиками и алкоголизмом в стране существует, это надо не отрицать, а бороться с существующей проблемой. И хорошо, что на нее обращают внимание, считает глава Чечни.

"Чем больше мы позволяем портить молодежь, тем больше она отдаляется от религии, традиций, обычаев, патриотизма, становится похожей на ровесников из европейских стран, где   выходят замуж за собак, кошек, покойников, заключают однополые браки. Они хотят, чтобы также было и у нас в России! Но народ России не позволит этой заразе поразить наше общество! Мы всегда славились приверженностью к своим обычаям, традициям, уважением к старшим. А в деле Ивана Голунова разберутся следствие и суд, если прекратить прессинг", - заключил Рамзан Кадыров.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Некорректную информацию об опьянении Голунова уберут": "Россия-24" пообещала новый репортаж о скандальном деле журналиста

"А теперь личное мнение": Главврач больницы, куда возили Голунова, прокомментировал версию о побоях от полицейских

"Займитесь судьбой Осиповой, Бутиной, Ассанжа": В МИД РФ одернули американских коллег, призывающих освободить Голунова

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация