«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заткнуть рот: YouТube заблокировал Царьград. Эксперт предупредил о грозящей опасности
Фото: Царьград
Общество Происшествия Взгляд Царьграда

"Заткнуть рот": YouТube заблокировал Царьград. Эксперт предупредил о грозящей опасности

YouТube заблокировал официальный аккаунт Царьграда. Экономический обозреватель Юрий Пронько предупредил о грозящей опасности от навязывания таким табу-способом "свободных" правил. "Заткнуть рот" - это ключевой принцип тех, кто якобы выступает за свободу", - высказался эксперт.

Свою точку зрения на неожиданную блокировку YouТube официального аккаунта Царьграда высказал экономический обозреватель Юрий Пронько. На своих страницах в соцсетях он предупредил, что "заткнуть рот" - это ключевой принцип тех, кто якобы выступает за свободу, конкуренцию, разные позиции".

"Целые темы невозможно открыто обсуждать (толерантностью это нынче называется), потому что получишь блокировку, - продолжил свою мысль эксперт. - Людей, которые считают, что должны быть семейные ценности, нравственность, любовь к Родине, экономическая конкуренция, а не монополии и олигополии, называют мракобесами".

Весьма эмоционально тех, кто допускает подобные блокировки, обозреватель называет "тоталитарной кучкой моральных безродных", которая навязывает всему обществу свои "свободные" правила. Эксперт предупредил: "Это очень опасно!"

Юрий Пронько пояснил свою позицию, отметив, что работал в разных СМИ и ему есть с чем сравнивать свою работу на Царьграде.

"Здесь у меня больше свободы для творчества, чем там. Я отвечаю за каждое слово в своих авторских программах. У меня нет редакторов, цензоров и т.д.", - обратил внимание экономический обозреватель Царьграда.

По словам Пронько, в так называемых независимых медиа ему запрещали приглашать в прямой эфир Навального, Немцова и тому подобных "деятелей".

"Ютуб может блокировать аккаунты, но это не значит, что их ... сущность изменится, - резюмируя свой пост, подчеркнул Пронько. - В России, да и не только, складывается ситуация, когда кучка органики определяет, кому и что смотреть. Это ненормальная ситуация!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" YouTube применил репрессии: миллионный канал Царьграда заблокировали без объяснения причин
Загрузка...
Загрузка...