«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заткнуть глотку депутатам: Жириновский поблагодарил власти Украины за будущий развал страны
Фото: globallookpress.com
Политика

"Заткнуть глотку депутатам": Жириновский поблагодарил власти Украины за будущий "развал" страны

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя отмену неприкосновенности депутатов Верховной рады, поблагодарил президента Украины Владимира Зеленского за шаги, которые, по его мнению, приближают развал страны.  Новый закон нужен, чтобы сейчас "заткнуть глотку депутатам", - уверен политик.

С таким неоднозначным заявлением лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил в ток-шоу "60 минут" на телеканале “Россия 1”.

По его словам, лидер Украины сделал неправильный шаг, так как "не понимает, о чем говорит".

Жириновский считает, что без неприкосновенности украинские депутаты "замолчат и будут голосовать за все законы". А среди них может быть и закон о продаже земли, который поднимался и раньше, но тогда жители Незалежной были против.

"Сняли неприкосновенность, чтобы заткнуть глотку депутатам, - сказал политик. - Продадите всю землю, а потом за голову схватитесь, она же не ваша!"

Он также отметил, что дальше будет только хуже.

"Если парламент замолчит, то рухнет вся Украина, - высказался Жириновский. - Я это приветствую, вы все сделали правильно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лишний выходной уйдет на поиск работы: Жириновский поддержал четырехдневную рабочую неделю
Загрузка...
Загрузка...