Заткните дырявое Эхо: Убитые бойцы ЧВК Вагнер раскрыли ложь либеральных СМИ
Фото: globallookpress.com
Россия Сирия СМИ

Заткните дырявое "Эхо": "Убитые" бойцы ЧВК "Вагнер" раскрыли ложь либеральных СМИ

"Убитые" своими два бойца ЧВК "Вагнер" Игорь Швецов и Николай Хитев разгромили ложь либеральных СМИ о своей смерти в ходе боев с американской коалицией.

Очередная провокационная ложь, выданная за правду либеральными СМИ, вскрылась, после того как на связь вышли два "похороненных" и "зверски запытанных" бойца ЧВК "Вагнер" Игорь Швецов и Николай Хитев.

Сразу несколько русофобских источников сообщили о том, что оба жителя Свердловской области не вернулись из Сирии, где стали жертвами службы безопасности ЧВК. СМИ утверждали, что ребят якобы задержали свои же по подозрению в утечках информации о больших боевых потерях в ходе боев с силами американской коалиции.

Русофобская "сенсация" лопнула, как мыльный пузырь - оба мужчины живы и здоровы и категорически опровергли либеральную ложь о пытках и своей гибели.

"Хватит писать про нас всякий бред. Мы живы и здоровы. Ни в какой Сирии не были. И пускай Игорь Пушкарев, телеканал "Дождь", это дырявое "Эхо Москвы" - пусть заткнутся эти уроды и не портят нам жизнь", - заявили "убитые" бойцы.

Швецов и Хитев дали емкое название "убившим" их журналистам и потребовали перестать донимать их родственников и близких, пишет Rusvesna.su.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Жители Восточной Гуты разоблачили ложь пропаганды Запада о ситуации в Сирии
Загрузка...
Загрузка...