«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заткнись ты уже в конце концов!: Лещенко не сдержался и высказал всё призывающим забыть День Победы
Фото: globallookpress.com
Общество

"Заткнись ты уже в конце концов!": Лещенко не сдержался и высказал всё призывающим забыть День Победы

Народный артист РСФСР Лев Лещенко резко высказался по поводу слов политика Леонида Гозмана, призвавшего забыть День Победы. "Заткнись ты уже в конце концов", - никто не может это ему сказать. Это же позорище. Такие люди, как Гозман, позорят наше Отечество", - возмущённо сказал он.

Призывы забыть о Дне Победы на фоне трагедии в Шереметьево не состоятельны. Как заявил в комментарии Царьграду народный артист РСФСР Лев Лещенко, эти вещи совершенно несопоставимые.

Самолёт потерпел крушение, и это является большой трагедией. "Это, безусловно, скорбь и беды для всех, кто связан с этой трагедией, для родственников. Но причём здесь люди, которые отдали свои жизни за Отечество?" - недоумевает артист.

При этом Гозман полагает, что парад Победы 9 мая для России является "бессмысленным понтом". На это Лещенко возмутился: "Что они делают, эти люди, я никак не могу понять? Что они своими руками сделали для Отечества? Только протесты. Гозман зарабатывает деньги на протестах. "Заткнись ты уже в конце концов!" - никто не может это ему сказать. Это же позорище. Такие люди, как Гозман, позорят наше Отечество".

Российский исполнитель отметил, что в стране осталось не так много ветеранов, участников той  страшной, кровопролитной войны, и почитать их подвиги мы должны, несмотря на всяческие призывы псевдолибералов.

"Причём здесь люди, которые отдали свои жизни за Отечество? Их осталось не так много, и пока они живы - это единственный пример достоинства нашего Отечества, пример нравственных и моральных убеждений, культуры. Я сейчас в Петербурге, приходят ветераны на концерт. 10 тысяч ветеранов пришло ко мне на концерты - людей, которые кровью, потом, слезами пролагали дорогу к тому, чтобы у нас была счастливая жизнь. И какие могут быть размышления? И Путин не может это отменить. Это народ назначил этот праздник и народ определил, праздновать его или не праздновать", - подчеркнул Лещенко.

Народный артист РСФСР отмечает, что Гозман должен заниматься своими делами, а не учить общество. "Это отребье, самое настоящее отребье, другого слова я не могу сказать. Я понимаю, у нас много в стране проблем, ситуаций, которые надо менять. И мы все эти проблемы знаем, но не делается это в один день, это всё постепенно", - подчеркнул он, однако, добавил он, нельзя плевать в души людей, которые воевали.

Призывающий забыть о Дне Победы Гозман - куда он зовёт? Лещенко недоумевает: как можно что-то отрицать просто для того, чтобы отрицать? По сути, он просто зарабатывает на этом хайпе деньги, убеждён он.

"Куда нас зовёт Гозман? Он Данко? Он вырвал своё сердце и освещает путь к нам в поднебесье заоблачное? Это просто самое настоящее отребье. Он на этом играет и зарабатывает свои бабки, свой кусок хлеба, как обезьяна, которая макает в песок бананы. К ней подходят: - Что ты делаешь? - Дай рубль, я скажу. - На тебе рубль, что ты делаешь? - Да просто макаю в песок банан. - Ну и дура ты. - Дура-дура, а чирик имею", - анекдотом сравнил артист.

Персонажи а-ля Гозман готовы только на словеса, а не на действия, заметил певец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Они сражались за Родину: Герои Великой Отечественной Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...