Заткнись и слушай меня: Политолог ответил на гибридов Ковтуна обещанием свергнуть марионеток США
Фото: globallookpress.com
Общество

"Заткнись и слушай меня": Политолог ответил на "гибридов" Ковтуна обещанием свергнуть марионеток США

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров вступил в перепалку в эфире телеканала "Россия-1" с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном. Он, разъяренный словами Ковтуна о "гибридах", которые убивают невинных людей, заявил о необходимости "свергнуть проамериканских марионеток" на Украине. "Настанет время… от тебя лично точно, не останется ни черта! – в запале прокричал эксперт. - Заткнись и слушай меня внимательно!"

Директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров в эфире "России-1" вступил в перепалку с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном. В своей речи он заявил, что Москве необходимо раздать гражданство РФ не только жителям Донбасса, но и населению всего Юго-Востока Украины. По его словам, это поможет "свергнуть проамериканских марионеток" в Киеве.

По его словам, многие украинцы не намерены носить на себе тот позор, на который их обрекает власть. Это касается и Православия, которое киевский режим вознамерился расколоть.

"Это и есть украинский народ, кем бы он в этническом положении не был. А ты ч*о собачье, ты предал свой народ!" - добавил политолог, обращаясь к украинцу Вячеславу Ковтуну.

Следом за темой Православия была поднята тема армии, передает "Политнавигатор". Глава центра Ближнего Востока напомнил Вячеславу Ковтуну о Сирии, где российские военнослужащие борются с террористами, которые убили "несколько десятков наших человек".

На это Ковтун попытался возразить, заявив, что "гибриды", под которыми он подразумевал российских военных, напротив, убивают невинных.

"Настанет время, мы вас так, что от вас ничего не останется! От тебя лично точно не останется ни черта! Заткнись и слушай меня внимательно!" - возмутился Багдасаров.

Ранее сообщалось, что украинский сайт "Миротворец" внес в свои списки "украинского политолога" Вячеслава Ковтуна. Причиной на сайте называется его "осознанное участие в российских антиукраинских пропагандистских акциях", причем "за материальное вознаграждение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Великое имя" Ковтуна внесли в "Миротворец": пора просить убежище в России - "в ватнике и буденовке" "Хотите, чтобы я ткнул мордочкой в кучку?": Норкин – Ковтуну, перевравшему цитату Путина
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: