Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заступиться, что ли...: Уткин съязвил из-за творческого развода Соловьёва и Шафран
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Заступиться, что ли...": Уткин съязвил из-за "творческого развода" Соловьёва и Шафран

Спортивный комментатор и блогер Василий Уткин решил напомнить о себе. Он съязвил из-за "творческого развода" соведущих передачи "Полный контакт" Владимира Соловьёва и Анны Шафран, опубликовав два твита на эту тему. "Заступиться, что ли…" - написал он в одном из них.

Вечером 3 июня в Twitter Василия Уткина появился первый твит на тему конфликта Шафран и Соловьёва. Видимо, блогер просматривал ленты новостей и узнал о случившемся.

"Пока мы тут чаи распивали…" - написал он и завершил фразу нецензурным выражением.

К твиту Уткин прикрепил скриншот новости, которую просматривал.

"Заступиться, что ли", - написал он в сети микроблогов чуть позже.

Вместе со вторым твитом шёл фрагмент утреннего эфира "Прямого контакта", где Соловьёв и Шафран окончательно распрощались.

Похайпить на этой истории Василий Уткин решил неслучайно. В середине апреля у него с Владимиром Соловьёвым случился конфликт. Спортивный комментатор высказался о несогласии с теми мерами, которые принял Кремль для предотвращения распространения коронавируса в России. Уткин тогда отметил, что много лет платил налоги, а теперь вынужден сидеть дома, без работы, оплачивать коммунальные услуги. Владимир Соловьёв тогда порекомендовал оппоненту обратиться к профессиональному психиатру. Около двух недель личные страницы противников пестрели взаимными уколами.

"Творческий развод" Владимира Соловьёва с Анной Шафран нельзя в полной мере назвать конфликтом. Они были соведущими в программе "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM". Наступило время, когда разногласия стали такими, что не позволили дальше работать в тандеме.

Шафран объяснила, что благодарна Соловьёву за полученный опыт. Он же в ответ сообщил, что Анна вышла из формата второй ведущей и готова стать первой. В беседе с Царьградом Анна Шафран сообщила, что решение о её уходе принадлежит Соловьёву, однако она готова согласиться с этим, поскольку их позиции расходятся в важных вопросах. Например, касательно закона о едином регистре личных данных жителей России. Анна Шафран считает закон вредным и недоработанным. В последнем совместном выпуске шоу с Соловьёвым она прямо об этом сообщила. Бурные обсуждения привели к решению прекратить сотрудничество. Анна Шафран осталась при своём мнении, как и многие эксперты, говорящие об опасности закона с точки зрения раскрытия наших с вами личных данных и отправки их в любом направлении, в том числе за рубеж.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Соловьёв признался в драке: "Я защищал"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь