"Заступиться, что ли...": Уткин съязвил из-за "творческого развода" Соловьёва и Шафран

  • Заступиться, что ли...: Уткин съязвил из-за творческого развода Соловьёва и Шафран
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress

Спортивный комментатор и блогер Василий Уткин решил напомнить о себе. Он съязвил из-за "творческого развода" соведущих передачи "Полный контакт" Владимира Соловьёва и Анны Шафран, опубликовав два твита на эту тему. "Заступиться, что ли…" - написал он в одном из них.

Вечером 3 июня в Twitter Василия Уткина появился первый твит на тему конфликта Шафран и Соловьёва. Видимо, блогер просматривал ленты новостей и узнал о случившемся.

"Пока мы тут чаи распивали…" - написал он и завершил фразу нецензурным выражением.

К твиту Уткин прикрепил скриншот новости, которую просматривал.

"Заступиться, что ли", - написал он в сети микроблогов чуть позже.

Вместе со вторым твитом шёл фрагмент утреннего эфира "Прямого контакта", где Соловьёв и Шафран окончательно распрощались.

Похайпить на этой истории Василий Уткин решил неслучайно. В середине апреля у него с Владимиром Соловьёвым случился конфликт. Спортивный комментатор высказался о несогласии с теми мерами, которые принял Кремль для предотвращения распространения коронавируса в России. Уткин тогда отметил, что много лет платил налоги, а теперь вынужден сидеть дома, без работы, оплачивать коммунальные услуги. Владимир Соловьёв тогда порекомендовал оппоненту обратиться к профессиональному психиатру. Около двух недель личные страницы противников пестрели взаимными уколами.

"Творческий развод" Владимира Соловьёва с Анной Шафран нельзя в полной мере назвать конфликтом. Они были соведущими в программе "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM". Наступило время, когда разногласия стали такими, что не позволили дальше работать в тандеме.

Шафран объяснила, что благодарна Соловьёву за полученный опыт. Он же в ответ сообщил, что Анна вышла из формата второй ведущей и готова стать первой. В беседе с Царьградом Анна Шафран сообщила, что решение о её уходе принадлежит Соловьёву, однако она готова согласиться с этим, поскольку их позиции расходятся в важных вопросах. Например, касательно закона о едином регистре личных данных жителей России. Анна Шафран считает закон вредным и недоработанным. В последнем совместном выпуске шоу с Соловьёвым она прямо об этом сообщила. Бурные обсуждения привели к решению прекратить сотрудничество. Анна Шафран осталась при своём мнении, как и многие эксперты, говорящие об опасности закона с точки зрения раскрытия наших с вами личных данных и отправки их в любом направлении, в том числе за рубеж.


Ссылки по теме:

Соловьёв признался в драке: "Я защищал"

Они кричали друг на друга: Соловьёв и Шафран не поделили эфир из-за правды

Анна Шафран назвала причину ухода от Владимира Соловьёва: "Я на этот счёт встревожена"

Обсудить
Читать комментарии
"Масштаб больше, чем мог бы быть": После утечки в Норильске активист пугает катастрофой К стоматологу - безотлагательно: Посольство России потребовало пустить к лётчику Ярошенко врача
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация