«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Застройщикам разрешили построить еще 8 жилых домов в Нижнем Новгороде
Анастасия Шохина / Царьград
Общество

Застройщикам разрешили построить еще 8 жилых домов в Нижнем Новгороде

Восемь разрешение на строительство жилых домов получили компании-застройщики в Нижнем Новгороде в мае текущего года. Такие данные опубликовал портал «ДОМОСТРОЙ.РФ».

Согласно информации, наибольшее количество разрешений выдано на возведение жилых домов в Советском районе областного центра. В частности, там будут строиться дома в жилых комплексах «Новая Кузнечиха» и «Цветы-2». Кроме того, новая высотка будет построена в границах улиц Панина и Ванеева.

По данным портала, ГК «Столица Нижний» получила разрешение на возведение четырех домов в ЖК «Новая Кузнечиха» и одного дома в ЖК «Цветы-2». Одиннадцатиэтажный дом в границах улиц Бориса Панина и Ванеева возведет ГК «Подкова».

Кроме того, многоквартирный дом в ЖК «Торпедо» разрешено построить ГК «Жилстрой-НН», а СЗ «Андор» возведет высотку в ЖК «Город Времени».

Ранее мы писали о том, что в IV квартале 2022 года в центре приволжской столицы введут в эксплуатацию 19-этажный жилой дом. Речь идет о ЖК «Командор». Он расположится  на пересечении улиц Ковалихинской и Семашко. Основанием здания станет монолитный железобетонный каркас со стенами из газосиликатных блоков. Сейчас уже залит фундамент дома. Примечательно, что осенью прошлого года археологи исследовали место, где будет построен новый ЖК и нашли остатки краснокирпичного фундамента. Краеведы предположили, что на этом месте в XIX-XX вв. стоял корпус Николаевского училища. Найденные там находки - монеты, курительные трубки, нательный крест – эту гипотезу подтвердили. В результате для безопасности постройки ЖК кладку старинного здания демонтировали.

В марте этого года стало также известно, что пятиэтажный дом на 12 владельцев построят на улице Белинского в Нижнем Новгороде к июню 2022 года. Здание уже окрестили «аристократическим». Всего в жилом комплексе премиум-класса «Континенталь» планируется три корпуса разной этажности. Один из низ, пятиэтажный особняк, будет выполнен в стиле арт-деко. Первые два этажа здания будут занимать коммерческие помещения, на остальных расположатся 12 квартир. Данное предложение будет «эксклюзивным», а в подъездах с отдельными входами, предусмотрены места для консьержей, которые не допустят проникновения в элитный дом посторонних людей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Время работы нижегородского метро будет продлено в ночь с 12 на 13 июня
Загрузка...
Загрузка...