Застрелиться за переговоры с Путиным: Экс-глава ЦРУ предложил уволить всю команду Трампа

  • Застрелиться за переговоры с Путиным: Экс-глава ЦРУ предложил уволить всю команду Трампа
Фото: globallookpress.com

Экс-директор ЦРУ Джон Бреннан предложил всей команде президента США Дональда Трампа, готовившей переговоры с президентом России Владимиром Путиным, уволиться от стыда за то, как прошел саммит в Хельсинки.

Команда президента США Дональда Трампа, отвечавшая за подготовку переговоров с президентом Владимиром Путиным, должна быть в полном составе уволена. Такую точку зрения высказал экс-директор ЦРУ Джон Бреннан.

Бреннан в резкой форме раскритиковал весь ход переговоров, проходивший в Финляндии. Слова самого Трампа он назвал «имбецильными». А его команде - госсекретарю Майклу Помпео, помощнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону и главе аппарата сотрудников Белого дома Джону Келли - посоветовал уволиться. Всем им стоит это сделать в качестве протеста против совместного выступления Трампа на пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки. 

Бреннана возмутило, что Трамп, вместо того чтобы критиковать Россию, обвинить ее во вмешательстве в американские выборы, обрушился с критикой на своих оппонентов, в частности на Хиллари Клинтон.

 


Ссылки по теме:

«Трамп - имбецил» - экс-глава ЦРУ о переговорах с Путиным

Сенатор Маккейн унизил одномоментно Путина и Трампа

Президент Финляндии рассказал, о чем говорил с Путиным и Трампом

Оставить комментарий

Бери - не хочу: На Украине нашли неохраняемый склад с новейшей военной техникой - видео Украинцы нашли «запрещенку» на встрече Путина с Трампом
Новости партнёров
Загрузка...