"Застрелили вместе с официанткой и другом-авторитетом": В Абхазии подняли на уши всю полицию из-за вора в законе

  • Застрелили вместе с официанткой и другом-авторитетом: В Абхазии подняли на уши всю полицию из-за вора в законе
Фото: Ekaterina Anpilogova/Russian Look/Globallookpress

В Абхазии подняли по тревоге полицию из-за убийства известного вора в законе. Астамур Шамба погиб у ресторана в Сухуми. Неизвестные в масках расстреляли его, его приятеля - криминального авторитета и официантку. Сгоревшую машину нападавших нашли в районе Сухумского железнодорожного депо.

Громкое дело заинтересовало даже президента Абхазии. Рауль Хаджимба распорядился поднять на ноги всю полицию, чтобы в кратчайшие сроки задержать людей, которые расстреляли трёх человек у кафе "Сан-Ремо".

Как передаёт "Интерфакс", в обед в пятницу неизвестные приехали на машине к заведению на набережной Махаджиров и начали стрельбу. Пострадали люди, которые сидели за столиками у ресторана. В результате погиб вор в законе Астамур Шамба и другой криминальный авторитет - Алхас Авидзба. В больнице скончалась официантка.

По данным СМИ, стрелки были в тёмных масках. Пока поиски не дали никаких результатов. Примерно через час после стрельбы на набережной машину преступников нашли у Сухумского железнодорожного депо. Правда, это не дало правоохранителям никаких зацепок: автомобиль почти полностью сгорел.

В Сухуми ввели план "Перехват". Всех полицейских подняли по тревоге. Из-за громкого происшествия президент Абхазии провёл заседание Совета безопасности.

 

 

 


Ссылки по теме:

"Пальцы друг другу порезали да накапали для виду": Странное исчезновение семьи "агрокоролевы" в Подмосковье докатилось до элиты

"Жизнь ворам!": Прокуратура проверяет видео о шикарном застолье осужденных в орловской колонии

Из оренбургской колонии освободили "вора в законе", заполучившего испанское гражданство

Оставить комментарий

"У нас бы его этими осколками...": Русские пообещали перевоспитать разгромившего немецкий магазин мигранта Подселили бородачей: Иваткина рассказала, как банки выживают многодетных из ипотечных квартир
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...