«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заставьте его вырастить огурец!: Лоза дал совет родителям, как отправить ребенка на дачу полоть грядки
Фото: globallookpress.com
Общество

"Заставьте его вырастить огурец!": Лоза дал совет родителям, как отправить ребенка на дачу полоть грядки

Юрий Лоза посоветовал родителям, которые не знают, как привить любовь детей к дачному участку, позволить им вырастить самим огурец или клубнику.

Жители России, чье детство пришлось на советское время, хорошо помнят, как почти все летние выходные они проводили с родственниками на даче. И не любили туда ездить, потому что каждый раз там надо было работать: прополка, поливка, окучивание картошки.

Современных детей тоже вывозят на дачу. И чтобы они ее полюбили, родители после плодотворной работы позволяют им хорошо отдохнуть: шашлыки, костер или просто прогулка по лесу. Главное - объяснить, что работать на земле не унизительно.

- Я в 12 лет стал главной рабочей силой на даче, отец остался без ноги, - поделился своими воспоминаниями музыкант Юрий Лоза. - Мы получили участок 6 соток, была необходимость ворочать камни, таскать воду.

Артист говорит, что благодарен тому времени, потому что понял многое. Он считает, что если родители смогут правильно объяснить и привить ребенку любовь к труду, то от жизни он будет получать больше удовольствия, чем остальные, пишет "Вечерняя Москва".

- Если объяснить ребенку, что результаты его труда - это главное, ради чего стоит жить, тогда он будет по-другому относиться к даче, - считает Юрий Лоза. - Когда ребенок съест собственноручно выращенную клубнику или огурец, он будет относиться к даче по-другому.

Музыкант напомнил, что дача – это поселок, это другая жизнь и общение, где расширяется круг интересов и знакомых. И если один из летних месяцев дети будут жить на дачном участке и помогать родным, то в этом ничего страшного нет, только польза.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Что есть, кроме стёба и ржаки?" Юрий Лоза не сдержался в эпитафии "Ленинграду"