Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заставляет украинского коллегу сделать что-то недопустимое: Трампу снова грозят импичментом. Теперь – из-за Зеленского
Фото: Aurora Samperio/Globallookpress
В мире

"Заставляет украинского коллегу сделать что-то недопустимое": Трампу снова грозят импичментом. Теперь – из-за Зеленского

В американском Конгрессе снова заговорили об импичменте Трампу, а неожиданной причиной для таких угроз стал Владимир Зеленский, на которого, как предполагает демократ Адам Шифф, лидер США "может оказывать давления, принуждая сделать что-то недопустимое".

Об этом глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США Адам Шифф заявил в беседе с телеканалом CNN. Как только появятся убедительные доказательства такого "давления" со стороны Дональда Трампа на его украинского коллегу Владимира Зеленского, сразу будет поднят вопрос об импичменте президента США.

"Если президент сдерживает военную помощь и в то же время пытается принудить зарубежного лидера сделать что-то незаконное, унизить своего оппонента в президентской кампании, тогда это может быть единственной мерой, чтобы исключить вред, причиняемый им", - сказал Адам Шифф.

Подобное резкое заявление демократа связано с публикацией The Wall Street Journal от 21 сентября, в которой сообщалось, что во время телефонных переговоров Трампа с Зеленским, состоявшихся в июле, президент США потребовал от своего собеседника "начать расследование" по поводу сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера, входившего вплоть до 2019 года в совет директоров украинской частной газовой компании Burisma Holdings.

Кроме того, говорилось в публикации, Дональд Трамп "восемь раз потребовал" от Зеленского оказать помощь юристу Рудольфу Джулиани в его расследовании относительно действий Байдена и его сына.

Как только эта информация была обнародована, Байден потребовал от Трампа опубликовать полную расшифровку содержания этого телефонного разговора.

Интересно, что в Киеве не подтверждают "факт давления" на президента Зеленского. Как заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко, "ничего такого не было".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Отряхнуться от "наследия Обамы": Почему Трампа интересуют украинцы, но не очень

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь