Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва "русских пыток" в ЦАР рассказал правду - видео

  • Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва русских пыток в ЦАР рассказал правду - видео
tsargrad.tv

Журналисты разоблачили провокацию французских спецслужб против России. Жертва "российских пыток" в ЦАР Махамат Нур Мамаду признался, что всё наврал под давлением спецслужб Франции.

В феврале этого года французские СМИ сообщили, что российские инструкторы якобы пытают жителей Центрально-Африканской Республики (ЦАР), со ссылкой на жертву этих пыток Махамата Нур Мамаду. Недавно мужчина признался, что оклеветать русских его заставили французские спецслужбы.

Махамат Нур Мамаду рассказал, что французские спецслужбы связались с ним и предложили деньги за то, чтобы он обвинил российских инструкторов, работающих в ЦАР, в пытках. Кроме того, мужчине посулили возможность переехать из Африки во Францию, а в случае отказа пригрозили смертью.

Также выяснилось, что один из пальцев на руке он потерял вовсе не потому, что его во время пыток отрезали "злые русские", а в бою, когда проходил Всемирный день продовольствия, сообщает ФАН.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Русские - всего лишь инструкторы": В ЦАР опровергли фейк об участии граждан России в пытках задержанного

Недостающее звено в деле об убийстве журналистов в ЦАР обнаружено на Мадагаскаре: Таинственный "Мартин" избежал ареста

СМИ пишут фейки об участии России в пытках в ЦАР, зная, что никто не поедет искать правду — эксперт

Оставить комментарий

"Нужны показательные порки": Эксперт призвал наказать имеющих на Западе активы чиновников Специалисты по недвижимости хотят подкорректировать предложенные Путиным ипотечные каникулы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...