Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва "русских пыток" в ЦАР рассказал правду - видео

  • Заставили солгать спецслужбы Франции: Жертва русских пыток в ЦАР рассказал правду - видео
tsargrad.tv

Журналисты разоблачили провокацию французских спецслужб против России. Жертва "российских пыток" в ЦАР Махамат Нур Мамаду признался, что всё наврал под давлением спецслужб Франции.

В феврале этого года французские СМИ сообщили, что российские инструкторы якобы пытают жителей Центрально-Африканской Республики (ЦАР), со ссылкой на жертву этих пыток Махамата Нур Мамаду. Недавно мужчина признался, что оклеветать русских его заставили французские спецслужбы.

Махамат Нур Мамаду рассказал, что французские спецслужбы связались с ним и предложили деньги за то, чтобы он обвинил российских инструкторов, работающих в ЦАР, в пытках. Кроме того, мужчине посулили возможность переехать из Африки во Францию, а в случае отказа пригрозили смертью.

Также выяснилось, что один из пальцев на руке он потерял вовсе не потому, что его во время пыток отрезали "злые русские", а в бою, когда проходил Всемирный день продовольствия, сообщает ФАН.

 


Ссылки по теме:

"Русские - всего лишь инструкторы": В ЦАР опровергли фейк об участии граждан России в пытках задержанного

Недостающее звено в деле об убийстве журналистов в ЦАР обнаружено на Мадагаскаре: Таинственный "Мартин" избежал ареста

СМИ пишут фейки об участии России в пытках в ЦАР, зная, что никто не поедет искать правду — эксперт

Оставить комментарий

"Нужны показательные порки": Эксперт призвал наказать имеющих на Западе активы чиновников Специалисты по недвижимости хотят подкорректировать предложенные Путиным ипотечные каникулы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже