"Заставили китайцы под дулом пистолета?": В Рунете гадают, куда пропал дневник члена экипажа "чумного корабля"

  • Заставили китайцы под дулом пистолета?: В Рунете гадают, куда пропал дневник члена экипажа чумного корабля
Фото: Wataru Kojo/AFLO/Globallookpress

На портале Pikabu 12 февраля появился пост "Хроники чумного корабля". Его автор представился членом экипажа лайнера Diamond Princess и рассказал, как живётся 3700 пассажирам и персоналу в карантине. И вдруг сообщение пропало. Быть может, удалить пост "заставили китайцы под дулом пистолета?" - предположили пользователи Сети. Оказалось, что всё сложнее.

Один из пользователей портала написал публичное сообщение, в котором спрашивал, куда же делся автор статьи "Хроники чумного корабля" JuraRomanov. Отмечено, что впечатления члена экипажа были не только интересными, но и ценными. Взгляд изнутри как-никак.

"Что случилось, чувак? Тебя заставили удалить пост китайцы под дулом пистолета?! И как здоровье вообще? Переживаю", - обратился к автору "Хроник" пользователь.

Ждали-ждали обновления, новой информации, но так и не дождались. Страница, содержавшая "Хроники чумного корабля", навсегда удалена с Pikabu. Через некоторое время модераторы объяснили, в чём причина. Оказалось, что JuraRomanov обратился в службу поддержки портала и попросил удалить пост.

"Мы не вправе раскрывать подробности переписки, однако сам автор дал ответ в этом комментарии", - написали модераторы.

В комментарии значилось, что "бравые СМИ" показали "всё с негативной стороны". Они разобрали "Хроники чумного корабля" на цитаты и "извратили картину". Автор пишет, что он хочет сохранить работу на Diamond Princess. Информация от него ещё появится, но будет более осторожно подана.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Всё накрылось карантином": Член экипажа раскрыл тайны "чумного корабля" Diamond Princess

"Высокий риск": русские супруги эвакуированы с "чумного корабля" Diamond Princess

"Потенциально они могут быть заражены": Иммунолог о состоянии людей на "чумном" лайнере Diamond Princess

Обсудить
Читать комментарии
США используют санкции для защиты своих компаний от конкуренции - МИД России Весеннее солнце "убьёт" коронавирус: Эксперт предсказал спад инфекции с наступлением тёплой погоды
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация