«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заставили китайцы под дулом пистолета?: В Рунете гадают, куда пропал дневник члена экипажа чумного корабля
Фото: Wataru Kojo/AFLO/Globallookpress
Общество Соцсети Коронавирус в Китае

"Заставили китайцы под дулом пистолета?": В Рунете гадают, куда пропал дневник члена экипажа "чумного корабля"

На портале Pikabu 12 февраля появился пост "Хроники чумного корабля". Его автор представился членом экипажа лайнера Diamond Princess и рассказал, как живётся 3700 пассажирам и персоналу в карантине. И вдруг сообщение пропало. Быть может, удалить пост "заставили китайцы под дулом пистолета?" - предположили пользователи Сети. Оказалось, что всё сложнее.

Один из пользователей портала написал публичное сообщение, в котором спрашивал, куда же делся автор статьи "Хроники чумного корабля" JuraRomanov. Отмечено, что впечатления члена экипажа были не только интересными, но и ценными. Взгляд изнутри как-никак.

"Что случилось, чувак? Тебя заставили удалить пост китайцы под дулом пистолета?! И как здоровье вообще? Переживаю", - обратился к автору "Хроник" пользователь.

Ждали-ждали обновления, новой информации, но так и не дождались. Страница, содержавшая "Хроники чумного корабля", навсегда удалена с Pikabu. Через некоторое время модераторы объяснили, в чём причина. Оказалось, что JuraRomanov обратился в службу поддержки портала и попросил удалить пост.

"Мы не вправе раскрывать подробности переписки, однако сам автор дал ответ в этом комментарии", - написали модераторы.

В комментарии значилось, что "бравые СМИ" показали "всё с негативной стороны". Они разобрали "Хроники чумного корабля" на цитаты и "извратили картину". Автор пишет, что он хочет сохранить работу на Diamond Princess. Информация от него ещё появится, но будет более осторожно подана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Всё накрылось карантином": Член экипажа раскрыл тайны "чумного корабля" Diamond Princess
Загрузка...
Загрузка...