«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заслуженный тренер России – Вагнер: У Загитовой была лучшая программа, которую я видела
Фото: globallookpress.com
Фигурное катание Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Заслуженный тренер России – Вагнер: "У Загитовой была лучшая программа, которую я видела"

Заслуженный тренер России Елена Чайковская не разделяет мнения американской фигуристки Эшли Вагнер, раскритиковавшей выступление Алины Загитовой на Олимпиаде в Пхёнчхане

Заслуженный тренер России Елена Чайковская не согласна с американской фигуристкой Эшли Вагнер, которая раскритиковала программу Алины Загитовой, продемонстрированную во время командного турнира на Олимпиаде.

Чайковская предположила, что американка отреагировала отрицательно, потому что не может выполнить элементы, показанные Загитовой. По ее словам, программа нашей соотечественницы "была лучшей из всех, которые она видела".

Ранее Вагнер, не сумевшая пройти отбор на Олимпийские игры в Пхёнчхане подвергла критике не только русскую фигуристку, но и судей, которые, по ее мнению, чрезмерно высоко оценивают программы с прыжками в конце выступления. Правда, при этом американка отметила, что нельзя обвинять Загитову в набирании большого количества очков, если система оценки выстроена таким образом.

Своим мнением по поводу критики Вагнер Чайковская поделилась с "СЭ"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Американка Вагнер раскритиковала русскую фигуристку Загитову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь