«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зашкалил борзометр: Изобразивший Христа Шнуров попал под огонь критики
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

"Зашкалил борзометр": "Изобразивший" Христа Шнуров попал под огонь критики

Лидер группы "Ленинград" проводит свой отдых на Мальдивах, но о подписчиках в Instagram не забывает - делится фотографиями. Правда, некоторые из них довольно провокационны - к примеру, та, на которой он себя "изобразил Иисусом". "Зашкалил борзометр", - отреагировали пользователи соцсети.

На фотографии, которую Шнуров выложил на своей странице, он плавает в бассейне в зелёных шортах, раскинув руки. Подпись под снимком гласит: "Ты как Иисус".

Реакция на эту фотографию была разная, однако очень многих разозлила такая провокация. "Зашкалил борзометр", - решили многие подписчики музыканта.

Скриншот: Instagram/shnurovs

"Можно хоть Христа не трогать? И так уже везде торчишь", - прокомментировала @arhishist.

"Вам, Шнуров, уже пора задуматься, куда попадёте после смерти, а Иисус - это единственное имя, которое может вас спасти от участи в озере огненном", - заявил @Street_mod_fedot.

"Гопник, смотри не утони, как Титаник", - добавил @cccpgram.

Конечно, были и другие комментарии: кому-то понравились зелёные шорты, кто-то отметил, что музыкант "слишком худой, видно, что пьющий", пишет ФАН.

Напомним, это не первая подобная провокация музыканта. В июне Шнуров вместе с группой "Ленинград" выпустил клип про Иисуса Христа в ночном клубе.

В видеоролике девушка под влиянием наркотиков видит в ночном клубе человека, похожего на Иисуса Христа. Создатели клипа заявили о нежелании задеть чувства верующих, но, тем не менее, наполнили ролик библейскими отсылками.

"Это бездарная выходка, это антирусское искусство", - заявил депутат Госдумы в комментарии Ura.ru, сравнив творчество Шнурова с самыми вызывающими выходками акциониста Петра Павленского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступино создадут мусульманский центр "Кто был никто, тот стал опять никем": Шнуров сочинил издевательский куплет на смерть Токарева и вызвал гнев соцсети
Загрузка...
Загрузка...