«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Защитник, которого бросили истекать кровью, отомстил через 24 года
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Интересное В мире Хорошие новости

Защитник, которого бросили истекать кровью, отомстил через 24 года

Защитник, которого бросили истекать кровью, отомстил через 24 года. Он пошёл в суд, чтобы научить девушек хорошим манерам. Получилось!

Эта история произошла 24 года назад. Одной апрельской ночью Чжан Цзе вышел из клуба и увидел, как неподалёку две девушки безуспешно пытаются отбиться от группы парней. Своими криками и сопротивлением они только раззадоривали бандитов.

Чжан не растерялся. Он набросился на самого агрессивного из обидчиков, повалил его на землю. Другие парни вступились за своего товарища. Смелый китаец получил несколько ударов ножом в плечо, сообщает CTWANT.

А девушки хоть бы спасибо сказали. Просто развернулись и ушли. Их защитник мог бы погибнуть от потери крови, но случайные прохожие вызвали скорую помощь. Раны заживали долго. И хоть Цзе долго пробыл на больничном, о сделанном не пожалел. Только все эти годы не мог простить спасённым их поведения.

Китаец решил научить девушек хорошим манерам и пошёл в суд. Но перед этим он обратился в полицию, где ему помогли разыскать одну из девиц. Оказалось, она всё это время жила чуть ли не на соседней улице от Цзе.

При встрече женщина не стала отрицать опасного момента своей биографии, но и спустя почти четверть века не поблагодарила своего спасителя. Суд в июле 2020 года признал её виновной. Приговор был не слишком суровым. Дама должна была заплатить пострадавшему из-за неё мужчине 10 юаней (101 рубль) и принести официальную благодарность.

Чжан Цзе решением суда удовлетворён. Теперь он собирается разыскать вторую девушку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Спрятал сокровища на миллион долларов: Ювелир нашёл парадоксальный способ заработать в пандемию
Загрузка...
Загрузка...