Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Защитите наших дедов: Приглашенный лектор ВШЭ назвал ветеранов ВОВ фашистами и мразями
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/globallookpress
Общество

"Защитите наших дедов": Приглашенный лектор ВШЭ назвал ветеранов ВОВ "фашистами" и "мразями"

"Фашистами" и "мразями" окрестил ветеранов Великой Отечественной войны приглашенный лектор ВШЭ и журналист Дмитрий Губин. Именно такую запись он сделал 21 сентября в своем микроблоге в Twitter. "Защитите наших дедов", - призывают оскорбленные пользователи в Twitter.

Приглашенный лектор ВШЭ и журналист Дмитрий Губин 21 сентября опубликовал провокационную запись, которая оскорбила многих пользователей в Twitter. Так, он назвал ветеранов ВОВ "фашистами" и "мразями". Уровень цинизма этой записи зашкаливает.

Дмитрий Губин пояснил, что причина всему – "сталинизм".

"Да, многие из ветеранов ВОВ — сталинисты, т. е. фашисты, то есть мрази, - написал он. - Нацисты евреев убивали, а сталинисты - просто всех, кто Сталину был неугоден".

Его запись вызвала бурную реакцию и огромный шквал ругательств и критики. В итоге лектор ВШЭ удалил запись, однако у СМИ сохранились скриншоты.

"Гнать эту [ругательство] ссаной тряпкой, - возмущен пользователь в Twitter @13tucha. - Лучше до самой зоны!"

"Доколе в госвузы будут допускать [ругательство], ещё и платить им? У нас в руководстве учебных заведений мазохисты или изменники Родины?" – негодует @kizeev71.

"А нет ли в его словах реабилитации фашизма?" - резонно спрашивает @aviator1979avia.

"Закатать [ругательство] по всей строгости закона!! За наших героев - отцов и дедов - в порошок этого Губина стереть!" - возмущена @olga_petrv.

"Защитите наших дедов!" - требует @MuzPit106.

Как пишет "Росбалт", Губин с 2014-го работает приглашенным преподавателем Высшей школы экономики.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Детей головой об дерево - экономили пули: О чем очевидец рассказал, спасшись от фашистов в литовском Бабьем Яре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь