«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Защита Ассанжа опасается искажений при многократном переводе на допросе
Эквадор Лондон Джулиан Пол Ассанж

Защита Ассанжа опасается искажений при многократном переводе на допросе

Сегодня основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж будет допрошен в здании посольства Эквадора в Лондоне, где он скрывается от ареста по запросу шведских властей по делу о преступлениях сексуального характера.

Адвокат основателя скандально известного сайта разоблачений WikiLeaks Джулиана Асанжа заявил о возможных неточностях при переводе на допросе его подзащитного, который пройдет сегодня в посольстве Эквадора в Лондоне.

По словам защитника, вопросы будут предложены в письменном виде на испанском языке. После этого их придется перевести на английский, потом вновь на испанский, а после этого - на шведский. При этом защита обещала сделать все возможное для того, чтобы не допустить недоразумений.

Адвокат также отметил, что защита намерена добиться прекращения предварительного расследования и снятия обвинений с Ассанжа. Этому может способствовать новый ДНК-тест, пробы для которого также возьмут во время сегодняшнего допроса.

Защита добавила, что добивалась этого допроса более шести лет, но прокурор все время находил формальные причины для его переноса. Теперь, после того как допрос все же будет проведен, должны появиться основания для закрытия дела.

"Мы твердо уверены, что она (прокурор - прим. Царьград) должна закрыть предварительное расследование. Это наше требование", - заявил адвокат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...