«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Защищала до последнего. Только третья пуля остановила собаку-спасителя хозяйки в США
tsargrad.tv
Происшествия

Защищала до последнего. Только третья пуля остановила собаку-спасителя хозяйки в США

В США пес ценой с жизни спас хозяев от стрелка. Собака осталась до конца верна своей семье: только третья пуля злоумышленника остановила животное.

В США собака ценой своей жизни защитила хозяев, которым угрожал огнестрельным оружием злоумышленник. Об этом сообщают американские СМИ.

Инцидент произошел в Хьюстоне 10 марта. Из дома местной жительницы Лауры Мартинес неизвестный злоумышленник похитил деньги, одежду и драгоценности. Позднее она увидела, что в Snapchat знакомый ее сына по имени Хавиан Кастенада выложил фотографию, на которой красуется в пропавшей кепке.

Женщина попыталась поговорить с родителями молодого человека, однако тот ей начал угрожать. После перепалки грабитель пришел на вечеринку, организованную в честь дня рождения дочери Мартинес, избил женщину и начал угрожать людям оружием.

Однако в дело вступил пес семейства по кличке Зеро, укусивший злоумышленника. Собака скончалась после нескольких выстрелов, однако она смогла защитить членов своей семьи.

Как передает издание Oxygen, Хавиан Кастенада покинул вечеринку и начал угрожать Лауре Мартинес, обратившейся за помощью в полицию. Впрочем, юристы Кастенады утверждают, что Мартинес якобы натравила на их клиента собаку. Сейчас подозреваемый задержан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Подмосковье собаку с ножевым ранением выкинули в лесу
Загрузка...
Загрузка...