"Защищает от рака, инфаркта и инсульта": Доктор Мясников назвал самого полезного из семейства бобовых

  • Защищает от рака, инфаркта и инсульта: Доктор Мясников назвал самого полезного из семейства бобовых
Фото: Galina Barbieri/Globallookpress

Врач рассказал об удивительных свойствах бобовых. Фасоль, горох, чечевица снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта, сообщил доктор Мясников.

Фасоль, горох, чечевица и другие бобовые культуры обладают массой полезных свойств и снижают риск возникновения рака, инсульта и инфаркта. Об этом рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.

По его словам, человек может прожить годами, питаясь только бобовыми. Это связано с тем, что в них содержится множество полезных питательных веществ, которые снижают риск появления рака толстого кишечника, а также уменьшить вероятность инсульта и инфаркта.

Однако больше всех среди бобовых выделяется зеленая стручковая фасоль. Она не уступает по содержанию полезных жиров, белков, флавоноидов и антиоксидантов таким продуктам, как красное вино, тёмный шоколад, кофе и чай, пишут "Новости Ю" со ссылкой на доктора Мясникова.

Напомним, что ранее доктор Мясников прокомментировал ситуацию с китайским коронавирусом. Врач не исключил, что в ближайший месяц эпидемия пойдёт на спад, пишут Nation News.


Ссылки по теме:

"Все бросились мыть руки": Доктор Мясников рассказал, какая инфекция более опасна, чем коронавирус

"Кусок марли с верёвочками": Доктор Мясников оценил эффективность маски при эпидемии

"Коронавирус сразу сделал всех нас "человеками": Доктор Мясников напомнил, что все равны перед пандемией

Обсудить
Читать комментарии
"Кляты москали виноваты?": Украинка из Уханя пожаловалась, что "родина забыла своих граждан" Не провоцируйте - не ударим: Политолог дал простой совет Эстонии о том, как избежать гнева России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация